38%OFF アウトドアプロダクツ OUTDOOR PRO...(SHIROHATO ADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-15
  • 画像と同じ
  • とにかくコスパ!と思い、主人に「ダサい柄でもちゃんと履く」と確認を取った上で購入しました。福袋だしどうせ、画像よりヤバいのが来るだろうと覚悟を決めていましたが、画像と同じものだったので良かったです。コスパ良いです。買い替えの時に同じ商品があればリピしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • かりゆしこさん
  • 2 2019-09-26
  • 子供に頼まれて
  • 6枚セットでお安いので購入、色、柄はお任せなのしかたないのですが、生地が・・・・ウエストゴムが・・・通常今販売されている商品と違うなら明記してほしかったです。子供もガッカリでした。非常に残念です。 ・・・(続きを読む
  • RAKU1093さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,000

5 2019-03-20

3枚ずつ派手なのと地味なのがバランスよく入ってました。
自分は特にこだわりなかったので安く買えて良かったです。

• くま6666さん
  • くま6666さん

5 2019-10-17

全部違う柄でした!
旦那用に購入しました。気に入ってくれたみたいです。

4 2019-10-04

すぐ届きました。
すぐ届きました。息子にあげたので履き心地は不明。

5 2019-09-26

夫と息子
夫と息子で3枚づつ分けようと思って購入しました。
アウトドアは若干小さ目なので、普段はLだけどLLにしました。
結果、問題無く穿けました。
ダメ元で持っている柄を備考欄に記載したら被る事は無く、本人達も気に入った様です。
ボーダー、無地などがバランスよく入っていました。

• okrikoさん
  • okrikoさん

5 2019-09-16

よいです
無地が2枚、柄物が4枚でした。柄物は派手目ですが、色も柄も全て違っていました。安く買えてとても満足です。

• inu16さん
  • inu16さん

5 2019-06-18

30代後半の主人用に購入しました。柄や色にはこだわりがないので、品質が良い商品を安くで買えて満足しています。履き心地も良いそうです。

4 2019-11-09

お手頃
お値段お手頃で良いです。旦那はいい歳なのでちょっと派手すぎるといってめしたがコスパいいのでありがたいです!

5 2019-10-12

丈夫です
派手な物もありましたが
主人は気に入って愛用してます
そろそろ買い替え考えているのでリピートさせて頂きます(^-^)

5 2019-09-21

黒と紺1枚ずつ、残り4枚は派手ながらもおしゃれで明るい柄でした。
はき心地もよくコスパが最高なお買い物をしたと思っています^ ^

5 2019-09-21

お得に買い物できました
旦那用に購入しました。特に柄にこだわりがなかったので、安くいい買い物ができました。柄はシンプルなものと派手なデザインがバランスよく入っていたと思います。

5 2019-07-21

使えます
子ども用に安くて良いです。
また購入します。

5 2019-07-02

父へのプレゼントに
少し派手かなとも思いましたが、若々しくいて欲しいので贈りました。
喜んでくれていると思います、たぶん(笑)
発送も迅速で丁寧&可愛い袋に入っていました!

4 2019-06-28

息子に頼まれ購入しました。
お安く購入出来て満足です。

• scarlet5159さん
  • scarlet5159さん

5 2019-06-23

やっぱスーパーセールだねー♪
文字通り、お買い得!
スーパーセール万歳!!

4 2019-06-11

可もなく不可もなく値段相応だと思います。