4 2014-07-30

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ選びが難しい。
ローライズでシンプルなデザインが気に入りましたが、サイズ選びは大失敗。レビューを読み、かなり小さいと思い、他メーカーはSかMサイズですが、試しにMとLを各1枚づつ計2枚購入し、合う方をリピするつもりでした。が、ワンサイズ大きくてもお尻の割れ目がちょっと出過ぎで、立ったり座ったりしているとずり落ちそうです。これはLでも小さい。前股上はいいですが、後ろはお尻の割れ目が…。あと太もも周りの部分は少しだけ締め付け感があるので、もうちょっとだけ大きいといいです。裏にあるサイズ表示などのタグが大きく邪魔です。生地に印刷して欲しかった。ブランドロゴも生地と同じ色にしてほとんど目立たないようにしてあるとなおいいのに。
到着したMとLサイズは試着後にすぐ捨てましたので、追加でLLと3Lを各1枚づつ追加注文しました。これで合うサイズがわかったら複数毎購入します。
商品4、値段5、サイズ選びが難しいので1。

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: ボトムスL
身長175センチ、体重65キロで、Lサイズを注文しました。ほかの方のレビューを見て1サイズ大きめを注文しましたがもう1サイズ大きくても良かったと思いました。はきごごちは良かったので満足です。

• vevelさん
  • vevelさん

4 2014-08-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
いい感じでしたが思ってより伸びがないのでもうワンサイズ上でもよかったかなあ

• Miklesさん
  • Miklesさん

5 2014-07-18

good!
股の部分は確かにきついけどその他はとても気にいりました。また購入すり予定です

4 2015-09-22

太ももが・・・
ウエストサイズが73センチなのでSサイズを購入。
ローライズが欲しかったので丈の低さは想定していましたが、正直前を隠す程度の状態でした。
それ以上に太ももがきつかったのは想定外でした。
ただ価格がリーズナブルだったので、次はもう一つ上のサイズを買ってみようと思います。

• an_na*さん
  • an_na*さん

5 2015-09-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
ろうライズ好きなおじちゃん
ももがキツイだの、ケツが出るだの、言うならヘソまであるスケパン(福助パンツ)で『安心して下さい。穿いてますよ♪』ってやってろ!
おっと、言葉が下品でした。失礼しました。
ワンサイズUPで、ゆるーく穿いてますよ。
リピもして、色違いで4枚買ってしまいました。
コ・ス・パ最高です。
TもOもGストもノーパンも、すべて経験したアナタにおすすめ♪

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お遊びパンツなので、これでOK
普段はLサイズですが、レビューを見てXLを購入しました。確かに履く時には太ももはキツく感じますが、履いてしまうとさほど気になりません。XLでもかなり半ケツになります。普段がLサイズなのでウエストがゆったり目なのと、フロントが画像の通り余り気味です。フィット感と言うではイマイチかなぁ〜っと思います。けど、この非日常的な所がいいのかもしれません。まっ これはこれで気にいっています。

4 2016-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスS
凄く気に入ったけれど…
自分にとっては、お気に入りパンツになりました。まず安いのと肌触りが良いのと超ローライズは承知の通りでの買い物でした。でも以下のがなかったら星5でした。好きな色、サイズ共に売切れだし、カラバリが少ないピンク系2つもいらないと思います。気に入っただけに早くリニューアルして再生産して下さい。その時はリピさせて貰います。

4 2016-06-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
手頃な価格でとても良いと思います。
こういったボクパンをさがしていました。他にもあるのですが他の物はわたしには高すぎて、、、こちらにしました。レビューを参考に普段はLサイズなんですが3Lを購入しました。参考までにリーバイス501でいうと33インチを着用しています。若干ウエストが緩いですが太もも回りがきつめなぶん意外とぴったりフィットな感じでした。
勿論、尻は半分ほど割れ目が見え、前も際どい所までローライズですがとても良いはき心地です。当然ながら興奮時ははみ出ますが、、、好きな方は好きなパンツだと思います。また買いたいと思います。

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: ボトムスL
レビューのとうりサイズ関係無く半ケツになります。
これが売りだろうから、半ケツ駄目な方はやめた方がいいかも?

5 2017-04-21

• 利用者サイズ: ボトムスL
最高!ピンク色の再販をお願いします!すごくいい色ですね〜!生地はいいし!半ケツ具合最高!

4 2016-08-22

意外に良かった満足
股上浅で半ケツ感最高
もう1つ欲しいです
只今 色を検討中

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
早く来ないかな〜
まだ来ておりませんが、とても楽しみにしております

5 2016-02-11

素晴らしい!
大変とても柔らかい素材で穿きやすくローライズでヌーディな感じがたまりません。いい感じです。また是非お願い致します。

5 2016-01-24

プレゼント
旦那さんにプレゼントしようと購入しました。
まだ渡してないのではきごごちなどはわかりませんが、
色はとっても可愛いです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアメンズインナー・下着ボクサーパンツ