【メール便(10)】 【トリンプ共同企画】 人...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-12
  • ローライズビキニ
  • トリンプ×白鳩コラボのビキニ、以前あったHOMやSloggiメン無地ビキニに似ているデザインなので早速BU-ブルーカラーを購入しました。発色性が素晴らしい伸び感あるナイロン生地ですがちょっと固め・ザラついた手触りです。穿き丈はやや浅めのローライズ、後部タグが邪魔になります。フロントはカップ小さめで♂がやや窮屈感あり。総じて出来は良いのですが、やはり本家のHOMやSloggiメンの方が体にフィ ・・・(続きを読む
  • O-hatsumiさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,049
  • 3 2015-02-03
  • リピートは無しかも
  • レビューを見て検討した結果、Mサイズ2枚購入しました。ストレッチとありましたが、あまり伸びないですLサイズにしておけば良かったかなってかんじです。色は画像で見るよりとてもいい色で、 肌触りもサラサラ感が有り、履き心地がいいです。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
色がイマイチですがはき心地は良いみたい
お安いのにトリンプなので購入。色がイマイチで旦那様には申し訳ないと思いましたが、はき心地は良いみたいで「お気に入り」と言っているみたいです。主人のお母様が洗濯物をみて「勝負パンツ⁈」と言ってました笑

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: ボトムスM
主人に頼まれて、購入させて頂きました。
履き心地はとてもいいそうです。

• namiheinoさん
  • namiheinoさん

4 2016-04-05

まずまず
思ったより伸縮性がない、おしりが窮屈、もうすこしカットをするどくするか課題?個人差なので難しいですね、でも85点

• shin9796さん
  • shin9796さん
    30代 購入者 レビュー投稿 89

5 2016-07-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
シンプルで良いです。
ボクサーの太ももの締め付けを軽減するため
このタイプを購入。
動きやすい上に締め付けも少なく
しかもかなりお買い得な商品。
出来得ることなら色の選択肢を増やして欲しいです。

4 2016-05-12

光沢フィットビキニ
色合い(光沢)も良く、履き心地も大変良いと思いました。

5 2015-09-13

いいですよ
前回Mを購入して小さかったので今度はLにしました。
履き心地もいいですよ。また購入します。

4 2015-09-05

スポーティ
スロギと同時に購入してスロギに比較しての感想です。
フィット感が強くスポーツに最適です。普段ばきsizeはMですが普段ばきにはワンサイズアップでゆとりめではめそうに思います。次の機会に購入してみるつもりです。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
暑い夏にゴルフではくブリーフをさがしていました。店頭にはボクサーパンツばかりで、ネットで探していたらこの商品を見つけました。
通気性が良くサラサラしていてとても気に入りました!

5 2015-09-09

大満足デス
到着後すぐに試し穿きしました。フィット感・生地の伸縮・ほか全てに
満足です。イイ買い物をした。と思います。
またリピートありです。

4 2014-08-12

ローライズビキニ
トリンプ×白鳩コラボのビキニ、以前あったHOMやSloggiメン無地ビキニに似ているデザインなので早速BU-ブルーカラーを購入しました。発色性が素晴らしい伸び感あるナイロン生地ですがちょっと固め・ザラついた手触りです。穿き丈はやや浅めのローライズ、後部タグが邪魔になります。フロントはカップ小さめで♂がやや窮屈感あり。総じて出来は良いのですが、やはり本家のHOMやSloggiメンの方が体にフィットしました。コストパフォーマンスは高いのでもう少しの改良を御願いします。

• leonavaさん
  • leonavaさん

5 2014-05-23

ソフトタッチ快適
気分転換にとローズを選択、綺麗な色で気に入りました。また欲しくなった色です。
素材はフロント、ヒップをやさしく包んでくれて快適。

4 2014-04-17

ブラックを選択
穿き心地が安定していて普段穿きに適しています。フロントにタグが付いてないのも気に入りました。願わくば、生地を少し薄くして欲しいですね

4 2014-06-07

心地よし
ビキニですが、伸縮性があり、フィット感はなかなか。意外と包み込む感触がいいですね。色の種類がもっとあれば楽しいアイテムになる予感。サイズも2Lがあれば、さらにユーザーが増えそう。それだけ履き心地がいいのです。

4 2015-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスM
履き心地はいいみたいですが、下着を干す時、結構大きくてびっくりします。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスL
発色も良く気に入りました
思ったより鮮やかな発色で気に入りました。伸縮性もありぴったりフィットします