CW-X %OFF 【送料無料】 【ワコール Wacoa...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-08-03

良いと思う
夏登山用に購入。登山までに少しでも履き慣れるようにと何度か履いてウォーキングしてみた。30分程のウォーキングなので、履き心地は悪くないが、この時期、汗で履くのが大変。また脱ぐ時、足首がきつくてこれまた大変。でも、登山には活用したいと思う。
商品は売り切れが多く、私に合うサイズは黒のみで仕方なく購入したが、もう少しおしゃれな品が欲しかった。一般の価格より安めだから仕方がないかも知れないが、それなりの値段で買うのだから、選ぶ楽しみ位は欲しかったので−⭐️1にしました。

5 2016-09-23

• デザイン:4
リピート
スポーツショップで 全く 同じ 商品を 12000円で かいました。
フィット感あり ワコールがだしているだけあって
サポートしっかり してました。
初フルも これで 完走できました。
ふくらはぎの 所が ゴムが ダメになり 白くでできて
これを買いました。 安いです。
又 買います。 2年は 履けます。

4 2017-07-31

• 吸湿性:3
  • 動きやすさ:4
違和感なく履けて歩きやすいです
履くまではフィット感が心配でしたが、縫い目が正しい位置にくるように履けばきちんとフィットして、歩きにくさも無く、満足です。ただ、商品の注意事項にも記載がありましたが、登山靴の足首部分にタイツの足首部分の縫い目の位置が重なると足首を圧迫して痛くなってしまいますので、履き方に注意が必要かと思います。

• myu__uymさん
  • myu__uymさん

5 2017-04-22

買ってよかったです
長距離ウォーキングのため、購入しました。
サポートタイプのレギンスは初めてで締め付け感など不安もありましたが、
実際に着用するとひざやふくらはぎへの負担が少なく、ウォーキングの翌日も疲れはほとんど残っていませんでした。
これからも愛用しようと思います。

• tsugiohgさん
  • tsugiohgさん

5 2016-12-15

サイズが豊富
妻のお気に入りの商品です。店舗ではサイズ切れでしたが、購入できました。定番商品はネットに限ります。

4 2016-09-27

• フィット感:1
いい
ちょっとサイズが大きかったけどいい感じ。
ジムで使います。
違う色買おうかな。
安くて最高!!!

4 2016-08-19

涼しいかな
初めて 試着した時は きつく感じましたが 落ち着いてラインに合せてはきなおしたら 快適。実際も涼しいとまでは言えませんが 暑苦しい感じはなく 快適です
主に テニスの時に利用しています。足の疲れも無くなった気がします

4 2016-06-29

• フィット感:3
  • 動きやすさ:3
気に入りました
まだランニングビギナーですが、夏用に買ってみました。一回しかはいていませんが、少し厚いように感じましたが足の疲れが少ないように思います。今夏のランニングは、これで頑張れそうです。

• singo67さん
  • singo67さん

5 2015-09-20

代理購入
この手の製品は初めてで、実際トレッキングの後に筋肉痛なども出ず大満足との事。
中途半端な物よりも、やはりしっかりした物を選ぶのは大切ですね。今回は良い買い物でした。

5 2013-05-08

着用しなければ明日は地獄!
知り合いの口コミで購入しました。
エキスパートロングの初心者向けのサポートスパッツです。
初めての登山で1400mの山を4時間かけて上り下りしました。
途中、小川を横切るのに石の上を飛び越えて行ったり、
大きな岩をまたいだり、50cmぐらいの段差が続いたり、
掴まらないと上り下りできないようなコースでした。
普段から鍛えることもしてなかったのですが、
膝が笑うこともなく無事に下山できました。
購入したタイプはふくらはぎ、ひざ、ふとももサポートタイプだったので、
太ももから上はゆったりで、しめつけによる気分が悪くなることもなかったです。
これをはいてなかったら下山できなかったと思います。
また、次の日も歩けなかったと思います。
大きな筋肉痛もなく(風邪の諸症状のような多少節々が痛むぐらい)びっくりするぐらいでした。
サポートスパッツを甘く見てました。
購入して正解です。
このタイプなら、ゴルフにも兼用できそうなので、もう一枚購入予定です。
また、白鳩さんは安いのに送料無料!!メール便ではなく宅配便なので即日着で
急な入用だった今回は本当に助かりました。

4 2013-07-30

良いです☆
注文してからすぐに届きました!
サイズゎ、162cm49kgなので、SかMで迷ってMにしようかと思ったのですが色々なレビューを見てるとワンサイズ小さいほうが良いとの事だったので、Sを頼みました!
長さが足りないかな?
と思ったのですが、ちょうど膝の位置にサポート部分がきてィィ感じでした!
そんなに短くなく安心しました!
履く時に少し大変ですが、ピッタリフィットしてでも動きにくくないので、Sにして良かったです☆
ありがとうございました!

4 2015-06-18

なかなか優れもの
履く時にきついと感じましたが走っているうちに慣れてきます。さすがワコールの商品だけあって膝のサポートがとてもいいです。
定価よりお安く買えました。ありがとうございました。

5 2014-08-20

安定のサポート力
登山のときに使用してます。洗い替えにもう一枚欲しかったのでお値打ちだったこちらで購入しました。CW−Xなしでの登山は考えられないほど愛用してます。

5 2014-04-29

CW-Xのタイツは最高です
CW-Xのサポートギアタイツはスポーツには欠かせません。

• dasmeerさん
  • dasmeerさん

4 2013-12-15

ずっと欲しかった
山登り用にずっと欲しかったけど、高いので躊躇してましたが他のショップよりリーズナブルなんで購入。
最初キツいなと思いましたが、慣れてきました。
脚の疲れが軽減されたように思います。