27%OFF ワコール CW-X Womens エキスパー...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-19
  • 足が軽い
  • 身長147センチの体重49キロのむちむちなんですが肉付きはいいのに身長低いので迷いに迷ってSサイズ購入。穿くのに少し苦労しましたが膝位置もぴったりだしよかったかなと。足が軽く感じます。今日はまだ試しに穿いてみただけなのでボード行くときに使ってみようと思います ・・・(続きを読む
  • 2 2012-12-02
  • 慣れるまでちょっと違和感がありましたが、なれると膝が楽な感じがしますよ。 ・・・(続きを読む
  • ねこねこもこもこさん
  • midonko2さん
  • midonko2さん

4 2013-10-28

膝サポーターが煩わしいので・・・
体重があるので膝サポーターをしていましたがずれたりが煩わしいのでこの商品を購入。多少の不安はありますが下半身全体でサポートされている感じでここち良いです。よりハード(高機能)のものはサイズ展開がされていないのでとりあえずサイズダウンしてからですね。あとBLタイプしか手に入らないのも寂しいものです。

• syau1024さん
  • syau1024さん

5 2012-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
登山 野外活動用に購入しました。
妻のインナーウェアとして購入しました。
勾配がきつく階段が多い里山にて使用した感想は、
登山経験がまったく無いのに膝が疲れることはなかった。
保温性はほぼ無いのでアウターにパンツまたはゲーターかもう一枚
タイツみたいなのをはいたほうがよいかと。
グレーとピンクの配色もとてもよく服に合わせやすいです。
この値段で買ってよかったと思います。

4 2015-02-19

足が軽い

5 2014-06-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
お店で試着してから購入しました。大手スポーツ用品店でしたが、サイズがまちまち。しかもLPというサイズはなかったので、小柄で足が太目の私にはよかったです。しかも、お店では定価でした。(こちらで購入の2日ほど前)高い商品でしたから少しでもお安く購入できてよかったです。

4 2013-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
まだ実際には使用していませんが、試着したところ162cm50kgの私にはMサイズがちょうど良かったです。山登りで使っていこうと思います。ありがとうございました。

5 2013-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても良いです。
履くのに大変苦労しますが、きちんとフィットして快適に動けます。

5 2013-04-19

大満足です!
膝が痛いので、初購入しました。
長距離は走っていないのですが、痛みもなく、楽しく走ることが
できました。
ショップ対応も非常によく、また是非利用したいです。

5 2013-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ひざをガードする!
いつも使っています。前のが延びてきたので注文した。
トレッキングやヨーガのとき、着用。ひざが守られる。

5 2012-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
いいです☆
着後さっそく着用しました。いいです。
普段着ているボトムスがMとLの間くらいなので、サイズ迷いましたがL購入。立ったりしゃがんだりの多いレッスンの時はLでいいですが、立位メインのレッスンの時はもっとピッタリしていてもいいな〜と思ったので、Mも購入します。洗い替えも必要と思いましたし。
お店の対応は迅速でありがたいです。

5 2012-11-20

しっかりサポート
しっかりサポートされ、最初は小さいサイズ頼んでしまったのか思いましたが、フィット感が思った以上に良いです。

• marijanさん
  • marijanさん

5 2012-04-27

私は152センチ63キロ太いでしょ?
ヒップはちょうど100センチ
タイツってデブ泣かせで、ヒップで合わせると丈がどうしても長い、身長で合わせるとヒップがピッタリ100で余裕がない、これからせっかくウォーキングからのせっせとマラソンまで頑張ってランナーズハイを味わおうと企んでいるのですが、いいのが見つからず諦めかけていました。
やっと見つけました!
ヒップ105!!私が買ったら売り切れ!
でも大丈夫、問い合わせるとGWに手配してくれる?様な感じですよ!
春はやる気が出ます!脱デブ!!いざスイーツマラソンへっ!!テヘ⚡

• sas0415さん
  • sas0415さん

5 2013-02-22

ホワイトデーのお返し
家族でウンタースポーツを楽しんでます。
妻が昔膝を手術し、最近は膝が痛いということで本商品を進めました。
私もCW-Xの愛好者でスキー等でもあまり疲れず、サポート機能の満足いくものです。
今シーズンも終盤ですが、思い切って購入しました。
商品については、水曜日の夜に注文して金曜日に到着しており、梱包も綺麗でした。

5 2012-11-03

急ぎでお願いしたら翌日到着しました。ありがとうございました。いま友人にすすめてます。またお願いします。

3 2017-12-07

鮮やかな赤が、とても気に入りました。ジムで履きます。

2 2012-12-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナースパッツ