25%OFF【メール便(30)】【送料無料】 (ワ...(京都発メンズインナーADIEU)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: ボトムスL
Good Seller!!! Get the item very quickly.

5 2017-05-17

買って良かった。
サイズピッタリ、履いた感じはまったく束縛感がなく登山で使用しましたが
いつもより疲れを感じませんでした!

• nubtokkさん
  • nubtokkさん

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: ボトムスL
念願のCW-Xレインボーカラー、他のショップでは売り切れが多く即注文しました。身長170,体重60でMサイズを選びました、ピッタリで安心しました。良く出来た商品だと思います。
今までは部分的なサポーターをしてましたが、ロングタイツは一枚で色々サポートしてくれるので、少し割高でもパフォーマンスは凄いです。スタビライクスと悩みましたが、レボリューションは軽くて履き心地が良いです。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: ボトムスM
ランニング中に膝を痛めて、早急に購入しました。
膝の痛みはマシになりましたが、調子に乗ってペースを上げたらまた痛みがぶり返してきたので、無理は禁物です(笑)
怪我する前の購入をオススメします。

5 2016-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスS
しまっても動きやすい
他の店舗では売り切れが多く、やっと見つけて即購入。価格も安く購入出来て大満足です。冬期間のスポーツ時に着用しています。結構ハードな動きにもずれることなく特に腰のあたりのサポート感が感じられます。さすがワコール製。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
162センチ52キロ Mサイズでぴったりでした。

5 2013-03-04

サイズ選びは慎重に・・・
身長165cm胴囲80体重62kg、サブ3目標。サポートタイツは初めての購入ですが、ランニングタイツと比べるとサポート感は感じます。10kmくらい走ると、膝の部分が下がってきて、しわも若干でるので、Sの方が、良かったのかも。ベストサイズは、SBなのか?サイズ選びは、試着が必要だと思いました。ま、本番では、かさばり感があるので使用しないと思うので、練習時の故障防止に使う分には良いアイテムです。

• yoiko0512さん
  • yoiko0512さん

5 2015-01-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
迅速な対応で菜の花マラソンに使用できます
迅速な対応で1/11(日)指宿市で開催される菜の花マラソンに使用できます。
本製品は初めて使いますが、届いた翌日に約9kmのジョグに使用しました。
着用した瞬間、足全体がスーと熱が奪われたような感覚がありましたが、その後すぐに暖まってきました。肉体の一部と化した感覚。ジョグ中、これまで感じていた股関節の痛みと腰椎椎間板ヘルニアによる左足への痺れが軽減されました。また、足を引きずるようなスライドが自然に足が前へ出る感覚がありました。
優れものです。

5 2012-04-04

プレゼント
知人にプレゼントしました。 とても良いと喜んでいました。

5 2015-08-18

違和感は有りません
年齢と健康を考え少し前からジョギングやロードバイクでの運動をはじめ足腰の強化と体脂肪を減らす為に色々と探してレビュー等参考にレボリューションを購入しました、着用したてはタイトのせいもあってサイズミスをやってしまったと思いましたが着ていて動いても体が締まるきがしてきてロングなので暑いかと思いきやそんなに蒸れずむしろ発汗しても思ったほどベタつきがないので、違和感なくていいです。後は耐久性の問題で縫製は見たところしっかりしていたので期待してます
欲を言えばもう少し安価なら良いですけど、期待値こめて☆5にしました
注文番号 209038-20150804-088455105

• Rogerzさん
  • Rogerzさん

5 2013-12-09

Great and Amazing
I use them to run distances and this is amazing running leggings. The first time I wore them I could felt nicely compressive, supportive and warm. They did leave my legs feeling less tired and alleviate the uncomfort at my knee. For sure they could help me run further and make my legs more durable. Definitely recommend for runners and well worth the investment for anyone covering distance.
I was struggling between M & L and finally I chose to buy M (my height 176cm, weight 66kg and waist 84cm). I believe it is a right choice offering the best function. Though it is a bit difficult to wear (but it is tights and is supposed to be so), they work pretty well!

5 2013-08-06

念願のCW-X
念願のCWーXを購入しました。登山、マラソン用です。先日の山登りで両太腿が攣ったので購入を決意しました。購入前にレビューを読んでサイズには最後まで悩みました。176cm、74kg、腹囲84cm、がっしり系ですが、1ランク下のサイズが良いともあったのでショップに試着に行きました。近くのショップには限られたサイズしか置いてなく、Lを試着しました。足はちょうど良かったのですが、お腹まわりの余裕が気になり、LYを購入しました。正解だったと思います。スタビライクスとどちらにするか悩みましたが縫い目がなく履きやすいこと、圧迫感がちょうどよいこと、長時間の使用に適していること、効果は変わらないこと等で決めました。C3fitも検討しましたが、お店の方が寝る時にこれに履き替えたらよいとのことだったので、今回は実践用のCW-Xにしました。残念なのはLYにグレー色しかなかったことです。カラフルなものが欲しかったけど。Lならあったけどサイズを優先しました。街のショップにはどうしてサイズが揃ってないんだろう?

• N-BLUEさん
  • N-BLUEさん

5 2013-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスM
プレゼント用に!
ランニングが趣味の夫へのプレゼントです。まずはスポーツ用品店に出向いたところ、色々と種類があって決められず。自分自身はランニングをしないので、どう選んでいいやらでしたが、口コミなどを参考に選びました。因みにお店はこちらが一番お安く、品揃えが豊富、さらにあす楽対応ということで決めました。ラッピングや急な発送をお願いしたにも関わらず、丁寧に対応していただき感謝です。
夫はこれまでも同様の商品を使用しているので、喜んで使用しています。練習にもハーフマラソンの本番にも着用し、走りやすいとのことでした。購入して良かったです。

5 2012-11-26

• 利用者サイズ: ボトムスL
膝のホールド感の良さ!
スキーをする時に履いているのですが、長年スキーをしていて膝関節(半月板損傷等により)が弱って来ているので何時も何かしらのサポーターは着けています。
その中でもCW−Xは、膝のホールド感がちょうどいいと思います。
結構伸びるので少し小さめのサイズが、良いと思います。
デザインも昔は派手な物も在りましたが、この位のほうがいい感じですね!

4 2012-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM
疲れ予防と回復促進そして保温
月に一度25キロ以上のウォーキングをしています。目標は来春の3月に60キロのウォーキング大会への参加し制限時間内に完歩すること。昨年の冬、気温8℃の日にスポーツタイツなしで32キロのウォーキングをし、寒さと筋肉痛に悩まされ、回復するのに1ヶ月かかりました。最近、こんな優れモノがあることを知り、早速購入し、月一ウォーキングに即着用しました。9時間38キロのウォーキングになりました。身長168cm、体重67kg、ウエスト84cm。サイズMでぴったりでした。しめつけ感は心地よく、汗をかいても快適でした。そして何より疲労感がウソのように少なかったです。確かに安くはありませんが、絶対にお勧めです。