初回のお客様限定コロッケ!1,000円お試し...(コロッケ専門店 玄華屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-10-23
  • おいしいです♪
  • 注文してすぐ届いたのでその日の夕飯に。まだクリームコロッケと牛肉コロッケしか食べてませんが、おいしかったです♪サイズが小さいので揚げるのも簡単。ただ、サイズ的にコスパがあまり良くないので、送料が掛かるとどうしても割高に感じてしまいます。リピしたいと思いましたが、送料無料のは数が多すぎて冷凍庫に入りきらないので、このお試しパックを継続して買えたら良いなぁ… ・・・(続きを読む
  • みちこ0727さん
  • 3 2019-12-24
  • 普通
  • 個人的には可もなく不可もなく。自分のあげ方が下手なんですかね? ・・・(続きを読む
  • gasya3さん
  • シロ2578さん
  • シロ2578さん

5 2020-01-25

美味しくいただけました。
揚げ方も丁寧に添えていただいて助かりました

• 真緑さん
  • 真緑さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,037

4 2019-12-23

衣サクサクで味もしっかり付いていて美味しかったです。

5 2019-12-21

満足
とても美味しかったです。
お好み五品を再購入しました。

4 2019-12-12

美味しいと思います。
色々と種類があるので美味しかったです。友達にも紹介して喜ばれると思います。購入をして良かったと思います。

4 2019-12-05

美味しく
いろんな味が楽しめる楽しみの一品です良かった

• とり9181さん
  • とり9181さん

5 2019-11-30

サクサクですごく美味しいです!
さすがコロッケ専門店って感じですね!

4 2019-10-23

おいしいです♪

5 2019-08-10

期待通り、美味しかった!
見た目も味も良かった!4種類有りました。コーンクリームコロッケ、カニクリームコロッケ大好きな味です。

5 2019-06-20

美味しいです。
揚げたてを食べるのが楽しみです。冷蔵庫に入っていると安心です。どれも美味しいです。

5 2019-05-24

美味しかったです。
毎日、違う味を楽しんでいます。とても美味しいです。

5 2019-04-11

とっても美味しかったです。
また、購入したいです。

• nobubuuさん
  • nobubuuさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1,393

5 2019-03-03

初回購入の特権で他のお品も同梱して頂きました。とても揚げ易く、それぞれが良いお味です。無くなったら又、買いたいです。

5 2020-02-18

コーンコロッケ
子供に好評でした。
また注文したいです。

4 2020-02-16

上品サイズの…
コロッケにメンチ。手軽に一品追加出来るのは有難いです。御馳走様でしたm(_ _)m

5 2020-01-27

商品の感想
初めての購入でしたが、食べやすい大きさで味もちょうど良く美味しく頂きました。コーンクリームコロッケはとうもろこしの甘さを生かして味も控え目で一番のお気に入り商品でした。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜コロッケ