効果抜群!着れなくなった服が着られる!ヒ...(らんどあーと)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2009-01-07

使っています。
今日が初日です。
こんな小さいものはけるかしら?と思ってましたが
説明どおり履くとピッタリしかもアンダーバスとまでくるので「ハミ肉」がありません。
絞めつけ感はありませんがトイレで下に下ろすと両太ももが
ピッタリ内側に引っ付いてしまって結構強いことがわかります。

5 2009-06-28

到着★
箱を開けてびっくり!XLだけど超小さいのに驚き(>_<)他店購入のSサイズと同じくらいの小ささ。多分問題なく履けると思いますwもうひとつびっくりしたのはもう一点入ってた事↑おまけいただいちゃいました♪洗い替えに使わせていただきます★お安い上にもう一点なんて超ラッキーでした♪ありがとうございました(*^o^)/★☆★

• a0526kさん
  • a0526kさん

4 2009-05-23

以前こちらでゲルマじゃない方のLサイズを購入し、気に入っていたので、普段使いにワンサイズ上のこちらのお品を購入しました。XLと思えない小ささだったので、以前買ったゲルマじゃない方のLサイズのまだ開けてない予備の分と比べてみたら、こちらの方がXLなのにひと回り小さかったです。なので実質Mサイズの方にちょうど良いのではと思いました。はけないことはないのですが、予想以上に小さかったのでびっくりしました。でもせっかくおまけもいただいたので頑張ってはきたいと思います。Mサイズの方には星5つでお勧めです。

5 2009-07-17

すっきり
ブラックとベージュの2つ購入しました。
サイズ違う?って位、Mに近いくらいキツかったです。
しかも、おまけ付だったので、友達にもあげて喜ばれました。

5 2009-05-29

人気商品だったので
口コミがよかったので、試しでかったところ、1日履いたら次の日まで細くなります。オマケでもう1つ送ってくれたので、母と一緒に使っています。

5 2009-04-29

小さいですがはくとぜんぜん苦しくないです。私には丁度いいぴったり感です。お安いしリピします。オマケもありがとうございました。

5 2009-01-31

ダイエット大作戦
これを
はくようになって念願のクビレが出てきました!
ゲルマ最高!!(*^^)v
特にお腹周りがすっきりしてきましたね!
超お勧めです!

3 2009-06-30

補正下着
思っていた以上にきつめでした。1サイズ大きい物を買ったのですがそれでもきつくはくのには大変かも・・・
でも値段は安いし物はしっかりしていました。

1 2009-05-08

他でも、同じようなガードルを購入して履いています。今回は激安だったので、ためしにこちらで買ってみましたが、大失敗です。
伸縮性が全然ないのに小さい。。。
履きずらくて、1回しかしようしてません。

• yukikurinさん
  • yukikurinさん

1 2009-02-03

XLを購入しましたが、小さくて履くことが出来ませんでした(泣)履き方の通りに履いてもムリで細身の方専用のモノだと思いました。補正下着なのである程度の小ささは想像してましたが、あそこまで小さいと伸びませんね(^^;私よりもサイズの小さい母に履いてもらっても厳しかったです。本当に残念。
おまけも嬉しかっただけに履けない事が残念でした。

2 2009-02-02

ゲルマスリムビューティーリフト
以前別のお店で購入した物と同じタイプだと思い購入しました。
この商品は、少しゴムがあまいようで、くるくるっと丸まってウエストや足の付け根にたまってしまうことがよくあります。
細めの方のシェイプ用だと思います。