11,480円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

4 2024-05-24

美味しいササニシキ有ります
ササニシキを食べたくなり注文しました。
水は少なめで炊くと美味しいですね。

5 2024-04-10

美味しいお米。
とても、美味しかった。もちろん冷めても美味しくいただけます。近所のスーパーでは、売ってないのでリピートしたいと思います。美味しいお米をありがとうございました。

5 2024-03-07

リピーターです。おいしいササニシキなので家族で有難く頂いてます♪これからも購入させていただきます♪

5 2023-12-01

大変、出来がいい。
今年の新米は、夏場暑い日が続いたせいか、大変、出来がいいです。

5 2023-11-20

いつも美味しく頂いてます。我が家ではやっぱりササニシキが一番人気なのでこれからも購入させていただきます。

2 2024-05-16

楽しみにしていたのに残念。気持ち悪い。
【追記をご覧ください】
玄米と精米に半分づつ分けて注文できるとの事でこちらのショップを選びました。同じ15キロでも精米済みの方が玄米より軽いですが、健康を考えて玄米が食べたくなる時もあるのでこうしたサービスはとても便利でありがたいですね。最近は様々な銘柄が多く見られ、正直どれが自分の口に合う美味しさなのか?と迷い、子供の頃に食べていたコシヒカリやササニシキの味が懐かしく恋しくなり久しぶりにササニシキを買ってみようと思いました。炊き上がりが楽しみです。梱包もダンボール箱に2袋入れていただき丁寧な発送で到着も早く助かりました。次もリピさせていただく予定です。ありがとうございました。
【追記】上記レビューの撤回。
5/15注文、翌日の今日、午前中指定で届きました。
白米の袋を開けたところ…黒い米か小石?かと思いきや、生きている虫が無数に…。玄米の方は色的に見分けが難しいし困りました。ほんと気持ち悪いです。注文を受けてから精米を行ってくれているのではないのでしょうか?精米後、1日で虫がわくとは考えられません。もしくは精米環境を疑ってしまいます。決っして安い買い物ではないので、残念ながら今後のリピはないです。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米