11,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-26

早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

5 2021-04-14

今まで色々な産地(ショップ)のもち米玄米を注文してみましたが、昨年の
新米からこちらの みやこがねもちを続けて注文しています。もっと早くこの
もち米にすれば良かったです。今まで食べて来たもち米の中で 一番の好みで
す。ツヤツヤで甘み・粘り・香りが強くて、こがね自慢のコシも強く、私と
家族の中で求めているパーフェクトなもち米です。こちらのショップの玄米は
石抜き・色彩選別されているので、家庭精米機でも安心して精米できます。

• ka4515さん
  • ka4515さん

5 2020-12-20

美味しい
去年は別ショップで古米をつかまされ残念なお正月でしたが、今年はとってもいいお米で嬉しく感謝しております。

• azuazu304さん
  • azuazu304さん

4 2020-11-20

少し届くのは遅れましたが無事届きました。今年も餅つきが出来ます。

5 2021-03-08

とても美味しいもち米です!
お赤飯を作り、仕事にも活用しています。とても美味しいもち米です。
何度も作れるので、たくさんの人に喜んでいただけます。

5 2021-01-30

もち米玄米〜〜〜!!!!!
まだ食べてませんが、袋見ただけでおいしそう^^
サービスチケットにつられてこちらのお店に決めました(笑)
もち米おこわ大好きなので、これから
山菜ごはんとかおはぎとか、赤飯etc・・・
念願の玄米タイプもち米楽しみます^^

関連ジャンル 食品米・雑穀もち米