11,180円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2022-04-27

みやこがねもち玄米30キロ毎年購入しています 端午の節句のちまき用にとたくさん必要ですが安く購入できて助かっています 三百個ほど配りますが美味しかったと毎年催促されます

5 2022-02-21

毎日赤飯で食べています。とても美味しいです。次回もリピートさせていただきます。

• yokobbaさん
  • yokobbaさん

5 2021-12-30

今年も美味しいもち米ありがとうございました。
甘みがあり粘りが強い餅が出来ました。
来年もお願いしようと思います。

5 2021-11-15

とにかく美味しい上に小分けできること
みやこがねもちもち米届きました。小分けして戴きました。大変扱いやすいです。感謝をこめて友達知人にお裾分け[毎回とってもとっても美味しく嬉しい]と喜ばれて安堵しつつこのもち米に関わった農家の方御社 の方々に御礼申し上げます。これからよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2021-06-26

早々の対応ありがとうございます.梱包も丁寧で気持ちよくお取引をさせていただきました.安心して取引が出来ました。又ご縁がありましたら宜しくお願いいたします

5 2021-04-14

今まで色々な産地(ショップ)のもち米玄米を注文してみましたが、昨年の
新米からこちらの みやこがねもちを続けて注文しています。もっと早くこの
もち米にすれば良かったです。今まで食べて来たもち米の中で 一番の好みで
す。ツヤツヤで甘み・粘り・香りが強くて、こがね自慢のコシも強く、私と
家族の中で求めているパーフェクトなもち米です。こちらのショップの玄米は
石抜き・色彩選別されているので、家庭精米機でも安心して精米できます。

5 2021-03-08

とても美味しいもち米です!
お赤飯を作り、仕事にも活用しています。とても美味しいもち米です。
何度も作れるので、たくさんの人に喜んでいただけます。

5 2021-01-30

もち米玄米〜〜〜!!!!!
まだ食べてませんが、袋見ただけでおいしそう^^
サービスチケットにつられてこちらのお店に決めました(笑)
もち米おこわ大好きなので、これから
山菜ごはんとかおはぎとか、赤飯etc・・・
念願の玄米タイプもち米楽しみます^^

• ka4515さん
  • ka4515さん

5 2020-12-20

美味しい
去年は別ショップで古米をつかまされ残念なお正月でしたが、今年はとってもいいお米で嬉しく感謝しております。

• azuazu304さん
  • azuazu304さん

4 2020-11-20

少し届くのは遅れましたが無事届きました。今年も餅つきが出来ます。

関連ジャンル 食品米・雑穀もち米