5,918円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-04

息子へプレゼント
一人暮らしの息子へ送りました。誕生日だったので、のしをつけてもらって息子が喜んでました。配送も早かったです。またお願いします。

4 2021-04-15

無洗米で助かってますが〜!
無洗米に精米してもらって助かってますが、そのせいか、米の粒が段々小さくなっている様に感じます。
味は甘味もあって美味しいご飯で満足してます!

5 2020-11-25

きれいな美味しいお米です
もみ殻等が一切なく、青米が入ったきれいなお米です。精米せず玄米のまま食べていますが、圧力鍋で炊いて美味しいのはもちろんですが、炊飯器で炊いてもパサパサせず美味しく頂いています。

• mi-siyaさん
  • mi-siyaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 50

5 2020-10-08

今年の新米10月7日に届きました♪
早速食しました。大変美味しかったです♪
免許返納したので精米してくれるのはありがたいです。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米