11,180円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-04-14

毎年 新米の予約から古米の最後まで、ず〜っと注文しています。家庭精米機で精米していますので玄米で注文していますが、石抜きや色彩選別されている玄米なので安心です。このつや姫はとにかく品質が良いです。天候相手なので、その年の出来もあると思いますが、こちらのショップで注文してから今まで毎年外れた事がありません。精米して炊くと、ツヤはピカピカでとても香りが良く、甘みや粘りも強くて、私個人的には山形県産より柔らかさがあって
モチモチ感が強くて好みです。冷ご飯にして時間が経っても味落ちも無く美味しく食べられます。

5 2021-07-16

安定の美味しさでございます。定期で注文させていただきます。
新米が楽しみです

5 2021-03-16

二度目の購入です。やや小粒のお米ですが炊きたては勿論、冷めても大変美味しいお米です☆
サービスで二袋に分けてくださるので、取り扱いが楽になって助かります♪

• azuazu304さん
  • azuazu304さん

4 2020-10-20

やや小粒ですがもちもちして美味しかった。

5 2021-08-19

つや姫
小分けにしていだだけるのが良いです。品質も良く、異物の混入も有りません。

• jyhaさん
  • jyhaさん

4 2021-08-01

炊いてすぐ食べるより弁当にして食べたほうがより美味しくたべれました。

5 2021-06-15

ツヤツヤのもちもちしたお米です。
炊き立てはもちろん、冷めても美味しくいただいてます。
これからもリピートお願いします。新米の時期が楽しみです。

4 2021-05-19

2度目の購入です。
玄米なので、必要な時に必要なだけ精米して食べられるのもいいし…
減農薬栽培なのに手頃な値段で買えるのも嬉しいです♪

5 2021-05-13

何度もリピートしています
対応も早く、何より炊き立てのごはんがとってもおいしいです。ここ2年くらいずっとリピートしています。玄米で届くのも保管に便利です。

5 2021-04-25

おいしいお米
とってもおいしいお米です。甘み、柔らかさなど、いろいろ食べてきましたが、素晴らしいです。

5 2021-03-18

私は北国産直さんの「つや姫」が大好きです、炊き上がりの美しさ、ほんのりとした甘みと粘り、適度の硬さがあり本当に美味しいです、これからもリピ継続します。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米