【令和2年産】つや姫 白米27kg×1袋小分け...(北国産直shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【令和2年産】つや姫 白米27kg×1袋小分けできます!宮城県産【宮城県_物産展】【送料無料】【減農薬米】【沖縄・離島へは別途送料が加算されます】宮城県WEB物産展

11,480円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  • クルニさん
  • クルニさん

5 2021-03-30

逸品です
こちらのお米を食べたら、もう他は食べれないと思うくらい大好きなお米です。
お米を研いだ時から違いがわかります。
綺麗な研ぎ汁、研いだあとのお米の割れや汚れももなく、炊き上がった時の香りがとてもいいです。真っ白で大きさや粒揃いも申し分なく、お米の甘味を感じられます。
飲食の仕事柄、全国の色々なお米を試すのですが、何度も何度もリピートさせて頂くくらい1番のお気いに入りです。

5 2021-03-20

丁寧な対応をしていただきました
つや姫がこんな値段で手に入るなんてすごい、クーポンもちょうど使える!と、期待大で購入しました。注文する際にミスをしていたのですが、お店の方からご指摘してもらい、丁寧に対応していただき、助かりました。お米もおいしくいただいてます!配達してもらえて、この値段、27キロでしたが2つに小分けしていただき、家の中に運ぶ際助かりました。米袋に入ってるお米を久しぶりに見たのですが、良いものですね。またリピートしたいです。ありがとうございました。

5 2021-03-09

もうよそのお米は食べられません。おいしくて!

5 2020-09-14

今年のお米も大変期待しています!届くのが楽しみです!!
追記 10月8日に到着して、昨日食べました。おいしい!つやつやです。ご飯がとまりません!!

5 2021-03-21

楽天セールで割引になっていて、ちょうどお米が切れそうだったので購入しました!
27キロを小分けにしていただきました!収納がないので助かります。
とっても美味しいお米です(*^^*)色んな食べ方で楽しみたいと思います♪♪

5 2021-03-19

スゴく甘くて、つやつや、たいへんおいしいです!

5 2021-03-12

今回初めて購入しました
とても美味しいお米でした。
また購入したいと思います。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米