11,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 9件

5 2021-12-04

大好き!このお米のおかげでお米食べるダイエットがうまくいっています。

• vkrsa84176さん
  • vkrsa84176さん

5 2021-10-30

昨日に続きリピート購入です。満足な美味しいお米です。
出来れば小分け15kgよりも小分け10kgを希望します。

5 2021-10-25

美味しいけど美味しすぎないところがお気に入り。しっかり噛めばこそ広がる甘み。だからこそ咀嚼を意識できます。純粋なお水を飲みすぎたり飽きたりしないのと同じように、いつも適量で満足して、あーまた明日も食べたいなって思う。減農薬でこの価格って他にありませんよね。クーポン配布もがんばってくださって、お店のファンになりました。

5 2021-10-22

懐かしい味、ササニシキ
関東に在住時代、ササニシキを食してました、
幼い時も我が家は、ササニシキでした。
九州では、お目にかかりません
玄米で小分けしていただける事、送料込
買いです^_^

5 2021-10-02

美味しい
昨日届き、早速今朝炊きました。一粒一粒が、しっかり炊きあがり、口に入れて噛めば噛むほど味が、甘味をまして、美味しくいただけました。家族も朝から、珍しくおかわりしてました。また、次回も購入させていただきたいとおもいます。

5 2021-06-04

小分けのサービス、たいへん助かります。
また、機会があれば利用したいです。

5 2021-04-17

美味しいお米で何度もリピしています。また宜しくお願いします

5 2020-10-24

最近コシヒカリが胃もたれする様になり
ササニシキはアッサリしていてご飯が進む!家庭用精米機で、分づきを替えて楽しんでます。

5 2020-10-13

昨年度のお米がまだあったんですが、食べてみました。
白米に精米。ガス圧力鍋で3合炊いてみました。
色 艶 香り すべて完璧。
大満足です。

関連ジャンル 食品米・雑穀玄米