8,398円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件
  • えん02さん
  • えん02さん

5 2021-07-21

米粉100%、送金無料、良心的な価格でリピです。友人のために購入。初めは、以前使っていたものと粘りの違いを言っていましたが、使ううちに慣れた?ようで今は「良い」と食べてます。

5 2021-08-25

こちらの米粉はとても使いやすいです!
お菓子作りに使っていますが、小麦粉と同じように使っても硬くなりすぎたりしないので、とてもいいです!
また購入させていただきます。

5 2021-06-03

感想
配送も迅速で、商品にも問題なく満足です。

5 2018-01-04

正月用の餅を作っていますが、その時の餅とり粉として、今年はじめて使ってみました。片栗粉等より、値段は割高ですが、さらさらで、餅がくっ付きにくく 作業効率がアップして とても満足しました。
終わってみると、例年 片栗粉の場合、25Kg入りを4袋位使っていましたが これだと2袋で足りました。
結局 この方が安あがりになりました。ありがとう。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックス米粉・上新粉