米粉100% ひとめぼれ 1kg入 1袋【1,000...(北国産直shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

米粉100% ひとめぼれ 1kg入 1袋【1,000円ポッキリ】【送料無料】【菓子パン お米 小麦粉不使用 宮城県産 もちもち ヘルシー ホームベーカリー】【がんばろう!宮城】【RCP】10P19Jun15

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-24

製菓用としては粒子が若干荒い気が?それでも国産で安心して使えます。レシピをつけていただいたので色々試してみたいです。

5 2021-01-23

ふるったりする手間がないので離乳食を作るのに米粉を使っているので、大袋で買っておこうと思い購入しました。さらさらいているので小麦粉よりも使い勝手がかなりよくて便利です。

5 2020-11-22

満足です
すぐに届き早速焼き菓子を焼きました。小麦粉と同じように使える上、値段も米粉の中ではお手頃なのでありがたいです。また注文します。

4 2019-05-09

米粉のピザ
米粉ピザに。お米の味がしっかりしていて美味しいです。クリスピーには米粉がいいですね。

• jj9606さん
  • jj9606さん

4 2015-12-31

餅つきに利用しました
毎年、餅を杵と臼でつくときに、餅とり粉を使っていましたが、こめ粉がくっつかなくて良いとのことで、使用しましたら良かったです。

5 2011-09-22

おいしい
ホワイトソース、ピザ、ホットケーキ、パンどれも甘味があってもちもち。家族に大好評でした。5Kg買いましたがすぐに無くなりそうです。

5 2011-09-11

リピ
前回買って、もうなくなったから
また購入w
天ぷらおいしい^^甘いよ!
サクサク行くし
お菓子ももっちり^^
最近は100%米粉の天然酵母パンを作っている
かなりおなかにたまる!
5キロかったけど、どのくらいもつかなぁ〜〜〜〜

5 2011-06-10

おいしいよ
天ぷらにするとサクッとおいしいです
焼きドに使用したら、もっちりあま〜〜いw
さすがミルキークイーンw
またリピしますw

5 2010-03-27

アレルギー
アレルギーなので米粉は必需品。天ぷらは小麦粉より断然カラッと揚がります。こちらのショップは本当に親切丁寧で何度か利用してます。相談すると迅速に対応下さいます。また購入します。

5 2010-02-02

ちょっと贅沢に
米粉のパンをはじめて作りましたが、私でも失敗なく作れて
家族にもとても好評でおいしくできました。
たた゜、毎日食べるにはちょっと送料も考えると家には贅沢品なので、家計に余裕があるときにまた注文したいと思います。