米粉100% ひとめぼれ 1kg入 1袋【1,000...(北国産直shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-09

米粉のピザ
米粉ピザに。お米の味がしっかりしていて美味しいです。クリスピーには米粉がいいですね。

• jj9606さん
  • jj9606さん

4 2015-12-31

餅つきに利用しました
毎年、餅を杵と臼でつくときに、餅とり粉を使っていましたが、こめ粉がくっつかなくて良いとのことで、使用しましたら良かったです。

5 2011-09-22

おいしい
ホワイトソース、ピザ、ホットケーキ、パンどれも甘味があってもちもち。家族に大好評でした。5Kg買いましたがすぐに無くなりそうです。

5 2011-09-11

リピ
前回買って、もうなくなったから
また購入w
天ぷらおいしい^^甘いよ!
サクサク行くし
お菓子ももっちり^^
最近は100%米粉の天然酵母パンを作っている
かなりおなかにたまる!
5キロかったけど、どのくらいもつかなぁ〜〜〜〜

5 2011-06-10

おいしいよ
天ぷらにするとサクッとおいしいです
焼きドに使用したら、もっちりあま〜〜いw
さすがミルキークイーンw
またリピしますw

5 2010-03-27

アレルギー
アレルギーなので米粉は必需品。天ぷらは小麦粉より断然カラッと揚がります。こちらのショップは本当に親切丁寧で何度か利用してます。相談すると迅速に対応下さいます。また購入します。

5 2010-02-02

ちょっと贅沢に
米粉のパンをはじめて作りましたが、私でも失敗なく作れて
家族にもとても好評でおいしくできました。
たた゜、毎日食べるにはちょっと送料も考えると家には贅沢品なので、家計に余裕があるときにまた注文したいと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックス米粉・上新粉