【しそ巻き】くるみごま入りしそ巻きみそ手...(北国産直shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-08

食べるほどおいしい
関西の者なので、甘口ベースなのに唐辛子入りという食べたことのない仙台味噌の味が最初は慣れませんでしたが、一箱食べきった後からふとした瞬間に食べたくなるようになり、今では白ご飯が無くても食べてます(笑)
注文したお米と合わせると、勿論おいしい(*^^*) 栗原市のお酒とも、凄く合います。お米と一緒にリピートしています。

• しん8840さん
  • しん8840さん

4 2017-04-21

美味しかったです。
また、注文しますね‼
食べた事のない方も試してみる価値有りですね(^.^)

5 2014-10-11

健康的
テレビで体にいいと聞き購入しました。沢山は食べれませんが、ご飯の進む感じでした。おいしかったです。

5 2016-04-16

母が…
とても気に入って、よく食べています。
辛みが苦手な私にはちょっと…でしたが、
そこまで辛くもなく、
普通の方ならおかずの一品として
とても良い物だと思います。

4 2016-03-31

辛い…
原材料に唐辛子?が、
書いてありませんでした。
書いてなかったから
買ったので…
母は美味しいとこれも言ってましたが
私的にはちょっと辛くて…
でした。

2 2017-10-05

私が前地元で食べたのと
今日届き夕食に出しました。味はかなり塩気があり味噌クルミの味が消えてる様な。ひとつひとつが小さい

1 2014-10-18

しそ巻きを初めて購入
しその形がなく検品せずに配送されてきたのかとびっくりしました
安かろだけではダメですよ しそ巻きの名のとおり しそ1枚の形が
ほしいです お味噌の部分だけしそがあり後はちぎれて容器の中で
しその破片が散らばっていましたこれでは二度と購入は考えられません

3 2014-07-09

ありがとう ございました
本当に 迅速に 対応して頂き 有難うございました。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜その他