• JBsさん
  • JBsさん

4 2021-01-18

美味しいけど・送料高いですよ!
初めての購入で、少し塩辛いかなぁと思いましたが、塩辛いく無く美味しかったです。 ただ、送料が高いです。宅配便コンパクトで来ましたが、宮城県からの送料を調べたところ私のところまで、送料(資材込み)が900円なのに、このショップはクール便なみの送料1300円程を取ります。高い送料を払ってまで欲しい方はどうぞ御購入下さい。

5 2021-05-24

栗駒漬け3点セットを知人にお渡しする為に購入させて頂きました。
先方さんなら葉唐きゅうりを頂きました。シソ味がきいていて全体の味のバランスがご飯やお酒の共にバッチリあってました。と連絡を頂きました。
栗駒漬けの味もまた連絡頂けると思います。

5 2021-03-18

先日、たまたまテレビでご飯のお供として紹介されていたのを見て、美味しそうだな〜と思い、すぐに探して注文させてもらいました。
3点とも、期待どおり、味・食感がほんとに良く、めちゃめちゃ美味しかったです!ご飯にも、お酒にもよく合いました。
小学生と中学生の子供3人の5人家族なのですが、食卓で奪い合う勢いでいただき、1日1袋、3日で無くなってしまいました。
ぜひ、また食べたいです!!

5 2021-09-19

安定の美味しさ
リピート購入させてもらいました。
やはり、ご飯によし、お酒によしの美味しさで、あっというまに家族で食べきってしまいました。3点ともパリっとした食感が残っていて絶品です!
また購入しようと思います!

4 2021-06-15

ご飯にあいますよ。
テレビ番組で推薦されていたので購入。
お漬物はしょっぱい感じが多いように思っていたのですが,こちらは全く違ってとても美味しかったです。
送料も無料で嬉しい。また購入します。

5 2021-05-23

漬物好きの母へ送ったところ、とても喜んでいました。ご飯がすすんで、あっという間に食べちゃったと言っていました。常温保存できるのも助かりますね。

5 2021-05-22

3種絶品。
味は3種全て絶品ですし御飯のおかずに良し、お酒のつまみに良し。尚且、格安での御提供に脱帽です。また是非購入させて頂きます。本当に有難う御座いました。

5 2020-06-16

家での食事に助かります
東北へ行った時にお土産に購入した栗駒漬けがとても美味しかったので購入しました。ご飯にピッタリです。お土産に購入した品には山椒の実が入ってプチプチしてもっと美味しかったのでそちらも通販して下さい

• なり3624さん
  • なり3624さん

4 2017-01-03

海外のお土産に持っていこうと思っています。常温保存なので便利です

5 2012-07-27

美味しい!!
主人の母が栗原市出身で主人からもすごく美味しいと聞いていたので注文してみました。本当に美味しいです♪栗駒漬とひとめぼれのご飯があれば夏は十分ですね。またリピしたいと思います。

5 2010-01-20

「栗駒漬け」の大好きな祖母へ送りましたが、大変美味しいと喜んでいました。問い合わせにも親切にご対応下さり、とても良い店舗だと思います。

3 2021-05-21

美味しいですが。
まだ大根しか食べていないですが、美味しかったです。
大根漬けは栗駒で作っていないようですね。
少し値段が高い気もしますが、きゅうりも食べるのが楽しみにです。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチ漬け物セット・詰め合わせ