2026/01/22
    色:ホワイト
    オーブンレンジの上にトースターを置きたくて購入しました。 奥行きが40cmのキッチン台にオーブンレンジを囲う様に置くと結構ギリギリですが、このtower のレンジラックは足が柱タイプではないので置いた感じに安心感があると思いこのレンジラックに決めました。 黒は埃やキズが目立つイメージがあるので白にしました。 サイズは大きく重量もありますが電化製品を上に乗せるならしっかりしていて安心感があります。 高さもオーブンレンジとレンジラックの間が、空けなければいけない高さの10cmがちゃんと空くので良かったです。 左右にフックと磁石がくっつく鉄板の面があり便利に使えそうです。 女性でも組み立てられますが男性の方がしっかり組み立てられると思います。
    注文日:2026/01/15
    2025/10/02
    色:ホワイト
    しっかりしているしマグネットがつくので側面に手拭きを下げています。
    注文日:2025/08/26
    2026/02/02
    1023skさん
    安心の
    我が家ではtowerシリーズたくさん愛用させて頂いております! 今回の商品もオシャレ!シンプル!丈夫! で最高です?
    注文日:2026/01/25
    2026/01/24
    色:ブラック
    光沢があり安っぽくなく家の電化製品とも馴染んでとても満足しています。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/12
    色:ブラック
    家のレンジにサイズもぴったりで完璧です。
    注文日:2026/01/04
    2026/01/11
    ゆい0551さん
    色:ブラック
    発送も早く丁寧でした! また、商品自体も組み立ても簡単で キッチン周りがとっても片付きました^_^
    注文日:2026/01/03
    2025/12/27
    色:ホワイト
    しっかりした作りで満足です。組み立てるのも簡単でした。
    注文日:2025/12/25
    2025/12/24
    色:ホワイト
    レンジ周りがごちゃごちゃしてたんですが、整理整頓できてよかったです!
    注文日:2025/12/19
    2025/12/03
    fireふるさん
    色:ブラック
    レンジ上の空間活用がしたくて、商品を購入しました。大型のレンジにも対応でき、満足です。
    注文日:2025/12/01
    2025/11/22
    pchan37さん
    色:ブラック
    女性1人でも組み立てられました!ごちゃついたレンジ周りがすっきりとして買ってよかったです!
    注文日:2025/11/16
    2025/10/17
    まー0010さん
    色:ブラック
    tower製品はしっかりした作りで満足してます。
    注文日:2025/10/09
    2025/10/09
    あうろぴさん
    色:ホワイト
    大型レンジが入るサイズで探してました。 側面にマグネットが付けられるのでアレンジできるのがいいです。 ごちゃごちゃしてたものを横や上に収納できてよかったです。
    注文日:2025/10/08
    2025/09/30
    おしゃれです
    耐荷重がある分、ガッチリと存在感のあるラックです。ですがおしゃれなデザインです。上にも色々と置けるのですが奥行きがあります。
    注文日:2025/09/17
    2025/09/11
    色:ブラック
    組み立ても簡単でしっかりしていてかなり良かったです
    注文日:2025/09/10
    2025/09/01
    kukaku3jpさん
    色:ブラック
    しっかりしていて、高級感もあって良かったです。
    注文日:2025/08/25
    2025/08/26
    色:ブラック
    トースターをレンジの上に置きたくて購入しました。トースターとラックの奥行サイズがちょうど良かったです。シンプルなデザインでtowerにして正解でした。
    注文日:2025/08/23
    2025/08/29
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧なレビューを拝見し、お喜びいただけたことをスタッフ一同、大変嬉しく感じております^^ お客様からのあたたかいお声が、今後のサービス向上の何よりの力になります。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう、精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/08/25
    りさ3453さん
    色:ブラック
    発送も早くすぐに届きました。 作りがとてもしっかりしています。 組み立ては天板の端が少し曲がっていましたが問題なく女性1人でも組み立てる事が出来ました。
    注文日:2025/08/21
    2025/08/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ ただお届けいたしました商品に曲がりがあったとのこと大変申し訳ございませんでした。 今後、商品やショップなどで気になる点ございましたらお気軽にお申し付けいただければと思います。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/08/16
    色:ホワイト
    レンジ周りがスッキリしておしゃれになりました。 組み立ても簡単でした。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/20
    この度はたくさんのショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品がお客様のお役に立てているようで私共スタッフも大変嬉しく光栄でございます^0^ 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/08/10
    sea0062さん
    色:ブラック
    商品自体良かったのですが、傷が結構ついていたのが少し残念でした。
    注文日:2025/08/02
    2025/08/18
    この度はたくさんのショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 またお届けいたしました商品につきまして、至らない点があり残念なお気持ちにさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。 今後気になる点ございましたら早急にご対応させていただきますのでご遠慮なくお申し付けいただければと思います。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/08/01
    色:ホワイト
    キッチン台の作業スペースを確保することができて大満足です! 組み立ても簡単で助かります!
    注文日:2025/07/30
    2025/08/04
    2025/07/20
    色:ホワイト
    あらかじめ計測して購入しました。 組み立てが簡単で助かりました。 レンジ周りがスッキリし快適になりました。
    注文日:2025/07/12
    2025/07/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 お届けいたしました商品にご満足いただけたようで、私共スタッフも大変嬉しく光栄でございます^_^ 今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/05/29
    サク3923さん
    色:ホワイト
    流石の山崎実業さま。しっかりとした作りで安心です。
    注文日:2025/05/19
    2025/05/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます^_^ こちらのスチールパネル付きレンジラックは当店でも大変ご好評いただいている商品でございます。 今後もこちらの商品がお客様のお役に立てますと幸いです。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/05/23
    色:ブラック
    意外とデカくてびっくりしたけど、黒なので馴染んでそんなに気にならないです。 大きいレンジだったのでサイズがぴったりで上も置けるからとてもいい!!
    注文日:2025/05/16
    2025/05/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます^_^ こちらのレンジラックは当店でも大変ご好評いただいている商品でございます。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/05/15
    色:ブラック
    重厚感があってよかったです! 75センチの棚の上にピッタリでした!
    2025/05/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 お届けいたしました商品がお客様のお役に立てているようで私共スタッフも大変嬉しく光栄でございます(*^-^*) 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/05/14
    たなはま4335さん
    色:ホワイト
    電子レンジとトースターが一箇所に固められたのでスッキリしました。 ガタつきもなく、しっかりした作りなので良かったです。
    注文日:2025/05/03
    2025/05/14
    2025/01/28
    色:ホワイト
    さすがTOWERといえるしっかりした作りでとてもよかったです!デザインも究極のシンプルさですっきりとしたおしゃれなキッチンを目指す方にはとてもオススメです。組立も簡単で女性1人で15分もあればできました。
    注文日:2025/01/26
    2025/01/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 とてもよかったとのお言葉私共スタッフも大変嬉しく光栄でございます^0^ こちらのレンジラックは当店でも大変ご好評いただいている商品でございます。 今後もこちらの商品がお客様のお役に立てますと幸いです(*^-^*) 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/01/16
    トシ1226fumiさん
    色:ブラック
    買ってよかった!
    レンジを買い替えた為、大型のレンジラックを探していました。 作りもしっかりしていて、組み立ても簡単でした。 サイドのスチールパネルも使い勝手がよく、大満足です!
    注文日:2025/01/10
    2025/01/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 大満足とのお言葉をいただき私共スタッフも大変嬉しく光栄でございます(^0^) 今後もこちらの商品がお客様のお役に立てますと幸いです(^^ 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/01/12
    色:ホワイト
    tower製品なのでしっかりした作りで、大満足です。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 大満足とのお言葉をいただき、喜ばしい限りでございます(^^ 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです^o^ 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/01/11
    色:ホワイト
    思ったより大きかったですが、組み立ても簡単で、しっかりしてて長く使えそうです! いずれ大きいレンジに買い換える予定ですが、しっかり収納出来そうです。 マグネットが付けれる板も付いてて、使い勝手が良く、本当に良い買い物になりました。
    注文日:2025/01/03
    2025/01/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 大変ご丁寧なレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます(*^-^*) 大型レンジにも対応できるワイドサイズとなっておりますので、今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです^o^ 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。