2025/05/27
    berry-melo44228さん
    キッチン収納
    キッチンカウンターのコーヒーメーカーやトーストの上のスペースに設置しました。 マグカップやプレートなど毎朝使うものが取りやすくなりました。 しっかりした造りでグラグラしないので大満足です。
    注文日:2025/05/24
    2025/05/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 素敵なお写真とともにレビューをご投稿いただき、大変嬉しく拝見させていただきました^_^ お届けいたしました商品がお客様のお役に立てているようで私どもスタッフも大変光栄でございます。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/09/04
    20152388さん
    色:ホワイト
    圧迫感がないお洒落な棚で、大満足です。丁度良い使いやすい高さでした。
    注文日:2025/08/28
    2026/02/03
    購入者07295794さん
    色:ブラック
    発送が早かったです、また商品に関しても想像よりしっかりしたものでした。
    注文日:2026/02/01
    2026/01/09
    色:ブラック
    キッチンカウンターを置くだけでおしゃれな雰囲気になりました?お気に入りのお酒を飾ろうと思います。
    注文日:2026/01/04
    2025/12/18
    Ren 2号さん
    色:ブラック
    カウンターの上の棚を探しててこちらに辿り着きました 色も形も思ってた通りでとても良いです 下には家電を上の段には飾り棚として使ってます
    注文日:2025/12/10
    2025/08/16
    色:ホワイト
    カウンターの上がスッキリ片付きました。 小物が置けるスペースがあるのは便利ですし、 スペースも有効活用できます。 商品写真のように、 グリーンの植物も置きたいなと考えちゃいます。
    注文日:2025/08/11
    2025/08/20
    この度はたくさんのショップの中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品がお客様のお役に立てているようで私共スタッフも大変嬉しく光栄でございます^0^ 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/08/16
    色:ホワイト
    購入をしばらく悩んでましたが、購入して良かったです。 カウンターの上に細々と置いていた物を整理できました。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/20
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご丁寧なレビューを拝見し、お喜びいただけたことをスタッフ一同、大変嬉しく感じております^^ お客様からのあたたかいお声が、今後のサービス向上の何よりの力になります。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう、精進してまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/07/31
    色:ホワイト
    買って大正解! 空間利用でスッキリです!
    注文日:2025/07/26
    2025/08/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます(^0^) 今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/07/16
    色:ホワイト
    ネジを回すのが固く大変でしたが安定感があります。 思ったより大きく収納力もあり買って良かったです!
    注文日:2025/07/10
    2025/07/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます^0^ 今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/06/06
    色:ブラック
    注文翌日に届けていただきました。 早く設置したかったので嬉しいです。 ただ残念なことに傷がありました。正面なので 少し目立ちますが、安定感もあり商品には満足しています。
    2025/06/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお届けいたしました商品につきまして、至らない点がございましたこと大変申し訳ございませんでした。 気になる点ございましたら早急にご対応させていただきたく存じますので、お手数ではございますがご遠慮なくお申し付けいただければと思います。 今回の件はメーカーとも共有させていただき今後同じようなご迷惑をおかけすることの無い様改善に努めて参る所存でございます。 まだまだ至らない点の多いショップではございますが、どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどお願い申し上げます。
    2025/06/05
    チ チさん
    色:ホワイト
    キッチンに常時使う細々した物を乗せるために購入しましたが期待以上でした!! 手元はスッキリしたのに圧迫感が全然無い!最高でした。
    注文日:2025/05/29
    2025/06/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます(^0^) お届けいたしました商品にご満足いただけたようで私共スタッフも大変嬉しく光栄でございます。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いです。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/12/19
    ゆー09162580さん
    色:ブラック
    組み立てもとても簡単で、キッチン周りが整頓できました! 色もおしゃれで高級感があります。
    2025/01/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 こちらのキッチンカウンター上棚は当店でも大変ご好評いただいている商品でございます。 今後ともこちらの商品がお客様のお役に立てますと幸いです^0^ 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/11/04
    色:ブラック
    親切に対応していただきよかったです。 キッチンがすっきりして大満足です。
    注文日:2024/10/27
    2024/11/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ こちらの「キッチンカウンター上棚」は、私も注目しておりますレンジ周り収納にぴったりの商品になっており、キッチンを簡単にすっきりさせられる点がお客様のお役に立てているようで幸いでございます(≧▽≦) 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます(@^^@) 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/08/19
    あっしー7082さん
    色:ブラック
    キッチンカウンターにちょうどいい棚で満足です。 配送も速く良かった。
    注文日:2024/08/13
    2024/08/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品にご満足いただけたようで私共スタッフも大変嬉しく光栄でございます。 こちらの商品は置くだけでカンタンに収納棚を増やしていただくことができ、私もいちおしの商品でございます。 お客様のお役に立てておりますと幸いでございます。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。