2025/07/27
    アズ0403さん
    おすすめです
    iPad iPhone Applewatchを効率良く充電出来 オシャレな物を探しててこれに出会いました とても良い買い物が出来たと思います ホコリも入らないし スッキリできるのがおすすめです
    注文日:2025/07/21
    2025/07/29
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます(^0^) 今後とも末永くご愛用いただけましたら幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2026/03/12
    らこちゃんままさん
    色:ホワイト
    買って良かったです!
    とてもすっきりしました! iPadとスマホ、Apple Watch…3つは無理でした。 もう少し大きくても良いかな~と、星マイナス1にしました。
    注文日:2026/03/04
    2026/02/11
    色:ホワイト
    ごちゃごちゃして気になっていた、線たちがきれいになりました。 iPad2台置くとバランスが難しく、もう少し大きいサイズもあると嬉しい。
    注文日:2026/01/28
    2026/02/02
    みわこさくらんぼさん
    色:ホワイト
    注文して早くに届きました。 手頃な大きさで満足しています
    注文日:2026/01/25
    2026/01/07
    1119461さん
    VERYGOOD
    この商品を作ろうと思った発想が素晴らしい。 コードもコンパクトになりすっきりとして感動してます。 妻の分も買おうか検討中です。
    注文日:2026/01/02
    2025/12/26
    色:ホワイト
    注文後すぐに届きました 写真のイメージ通りです 電源タップが3口なのが少し残念
    注文日:2025/12/13
    2024/09/18
    め い ち ゃ んさん
    色:ホワイト
    リビングでケーブルがいつも絡まってました! これ一つでまとめれて大満足!
    2024/09/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品がお客様のお役に立てているようで私共スタッフも大変嬉しく光栄でございます。 こちらの充電ステーションはコード類をまとめてすっきり収納することができ、大変便利にお使いいただける商品でございます。 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます^^ 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/03/31
    とても良い
    すごくいいサイズ感です。キッチン周りにおこうと思います。素早い発送でした。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 お届けいたしました商品がお客様のお役に立てているようで、私共スタッフも大変嬉しく光栄でございます^0^ 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2025/01/15
    りんぽりさん
    色:ブラック
    ごちゃついたコード類が綺麗にまとめられて満足です。
    注文日:2025/01/09
    2025/03/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 お届けいたしました商品にご満足いただけたようで私共スタッフも大変嬉しく光栄でございます(^0^) 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/11/04
    ☆aaa☆6632さん
    良い
    SwitchやiPadなどのコンセント関係が気になって購入しました。コードが中に収納されてスッキリで満足です。
    注文日:2024/10/27
    2024/11/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います^^ お届けいたしました商品にご満足いただけたようで大変光栄でございます(@^^@) 今後とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/09/10
    色:ブラック
    まだ使用してないですが、発送も早く使うのが楽しみです。
    2024/09/11
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 お届けいたしました商品を今後とも末永くご愛用いただけますと幸いでございます。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/08/01
    ぱんちゃん2494さん
    色:ホワイト
    とても良かったので、家族用にリピ買いです。スッキリまとまり、充電器取り合いがなくなりました。
    注文日:2024/07/25
    2024/08/01
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 お届けいたしました商品につきまして、お褒めの言葉をいただき私共スタッフも大変嬉しく光栄でございます。 こちらの商品の特徴である、すっきりひとまとめに収納できる点がお役立ちできているようで幸いでございます。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/07/25
    ぱんちゃん2494さん
    スッキリ
    iPad、Apple Watch、iPhone3つ、いつもコンセント探しして充電できずだったりしたのがスッキリし、確実に充電できるようになりました。 見た目もホワイトで綺麗で満足しています。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 お届けいたしました商品にご満足いただけたようで私共スタッフも大変嬉しく光栄でございます。 また実際にお使いいただいておりますお客様からのご意見は大変参考になります。 ご丁寧なご感想をご投稿いただきありがとうございました。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    色:ホワイト
    壁掛けと悩みましたが子供も使いやすいことを考えてこちらに。子供も使いやすいようです。いつも雑に置かれてたタブレットが置場所が決まりスッキリです! タブレットが後1台多く置けるといいなぁと思ったので今後に期待で星4つです!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 商品に関する内容を、分かりやすくご説明いただき大変参考になりました。 今回お寄せいただいたご意見はメーカーとも共有させていただき、よりお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう精進して参る所存でございます。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/29
    色:ブラック
    電源タップも収納できて、タブレットも立てられるのでスッキリ見えます!
    注文日:2024/01/20
    2024/01/30
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 商品に関する内容を、分かりやすくご説明いただき大変参考になりました。 この商品をご検討されている方にとって非常に参考になるかと存じます。 ありがとうございました。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/01/22
    色:ホワイト
    買ってよかったです。 充電コードがバラバラと床に散らばるのが嫌だったのですが、きちんとまとめられました。すごくいいです。
    注文日:2024/01/18
    2024/01/29
    2025/11/10
    EGOISTE-ZEUSさん
    デカい割に
    大きいだけあって、iPadを立て掛けても安定してます。 一方で、内部については、高さはあるものの、底面サイズが微妙なせいで、電源タップによっては上手く収まらないのが残念。
    注文日:2025/10/26
    2025/05/31
    色:ブラック
    ごちゃごちゃしたコード類がスッキリしました。 上に置くとiPadの方が大きいので、もう少し幅があっても良いかなとは思いました。
    2025/06/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 お届けいたしました商品がお客様のお役に立てているようで私共スタッフも大変嬉しく光栄でございます^_^ 今回お寄せいただいたご意見はメーカーとも共有させていただき、よりお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう精進して参る所存でございます。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。