2023/09/26
    色:ホワイト
    コレに決めて良かった!
    大満足です!他社商品も迷いましたがそちらは組立が大変とか収納を兼ねた椅子が重すぎとかのレビューを見てやめました。こちらは組立もほぼ足を付けるだけだし、椅子に収納は不要と思ったので私にはピッタリでした。ほぼ完成品なので箱が大きくて出すのは大変でしたが組立に何時間もかかるよりは個人的に良いと思いました。 極度の面倒くさがりで常にメイク道具グチャグチャで片付かずどうしたもんかと思っていたのが蓋を閉めるだけでおしゃれにスッキリ片付いて嬉しいです!
    自分用
    注文日:2023/09/13
    2023/09/27
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 商品に関する内容を、分かりやすくご説明いただき大変参考になりました。 この商品をご検討されている方にとって非常に参考になるかと存じます。 ありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/23
    tomtom013さん
    値段が安めなので、何となく予期していましたが、木材のパーツに傷や接着剤の汚れ(?)が散見されて、がっかりしました。保管状態が良くなかったのではと思いました。作りも所々ずれていて、クオリティの低さを感じました。本来なら返品交換をお願いするべきと思いますが、物が大きいので、手間を考えてやめました。もし交換しても、同じような状態の物がまた来るのではとも思いました。安い物には理由があると思います。 追記> 上記レビュー投稿後、すぐに店舗からメールをいただき、返品、交換、その他方法で対応できないか提案いただきました。 すでに使用中のため、交換が難しい旨をお伝えすると、お値引きで対応いただけるご連絡をいただきました。 たまたま今回は運悪く、状態のよくない商品が届きましたが、 店舗のサービス自体はとても良いと感じました。 なので、星4つに変更しました。
    注文日:2022/12/16
    2023/01/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回ご購入いただきました商品につきましてご満足に欠ける点があり大変申し訳ございませんでした。 至急ご対応をさせていただきたく、個別にてメールをお送りさせていただきましたので、恐れ入りますがお手隙の際ご確認いただけますと幸いでございます。 改めまして、この度は当店でのお買い物において非常に残念なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。 いただきましたご意見は、弊社及びメーカーとも共有をさせていただき商品の改善に努めて参る所存でございます。 まだまだ至らない点の多いショップではございますが、今後も変わらぬご愛顧いただけますと幸いです。 本日は当店をご利用いただきありがとうございました。