2023/03/07
    taeneekoさん
    すごくいいです。 ゴミ袋のセットも取り外しもすごく簡単で、ストレスが全くありません。 市の指定ゴミ袋を直接セットしているのですが、透明で中身が透けて見えるので、子供が間違えてもすぐ見つけられます。 無駄がなく、でもちゃんと蓋が付いてて、すごくいいお買い物をしました。 もう少し安かったらなって思いますが、作りがしっかりしているので○です。
    注文日:2023/02/27
    2023/03/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価いただけましたこと、大変嬉しく思います。 商品に関して良かった点を詳しくご投稿いただきありがとうございます。 この商品をご検討されている方にとって非常に参考になるかと存じます。 ありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気なる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/07
    コンパクトで予想通り使いやすいです、買って大正解でした!
    注文日:2022/10/30
    2022/11/08
    この度は数あるショップの中からインテリアネットC5をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無事お手元に商品が届安心致しました。 また、大変嬉しいお言葉いただけまいたこと感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるサービス・商品の提供ができますようスタッフ一同精進して参ります。改めて、本日はお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございました。 商品やショップ等で気になる点、疑問点などございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 またのご利用をお待ちしております。