2024/06/22
    アンスンエンシスさん
    色:ホワイト
    マグネットが強力でポンプ押しても全くびくともしません!サイズもほとんどのシャンプーボトルが収まるちょうど良いサイズ感です。
    注文日:2024/06/10
    2024/03/07
    色:ホワイト
    5日夜に注文しましたが7日にさっそく届きました。散らかっていたお風呂が整理できて大満足です。
    2024/03/08
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 商品に関する内容を、分かりやすくご説明いただき大変参考になりました。 この商品をご検討されている方にとって非常に参考になるかと存じます。 ありがとうございました。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/12/15
    ゆん7296333さん
    母へ
    古い浴室をリフォームした母へ購入。磁力が強くてビックリしていましたが、しっかりした作りでシンプルでオシャレだと喜んでいました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/18
    2023/07/06
    チビ1390さん
    品物の梱包が丁寧にされていて中の品物も傷みなどなかったです。すぐに出して使っていますがとても使い易くて購入して良かったと思います。またご縁が有りましたらよろしくお願いします。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/07
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 商品に関する内容を、分かりやすくご説明いただき大変参考になりました。 この商品をご検討されている方にとって非常に参考になるかと存じます。 ありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/06/22
    キングおカズさん
    色:ホワイト
    発送も早くとても使いやすく購入してよかったです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/18
    SAECOさん
    色:ホワイト
    安心のマグネット!
    以前は他社の吸盤式のラックを使用していましたが、時間が経つと落下してストレスでした。そんなとき、バスルームの壁にマグネットが使えることを知り、買い替えましたが、がっちり貼り付き、安心感があります。 大きさもシャンプー、トリートメント、ボディシャンプーを並べるのにちょうど良く、良い買い物でした。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/19
    2024/06/18
    色:ホワイト
    バスルーム用に購入したのに、いつのまにか洗濯機用の液体洗剤や柔軟剤置きになっていました。 まあまあ重い物でも磁石がズレることなく、しっかりした商品であることは確認できました。 水場での使用状況は不明。 防さび具合が気になるので、いずれ追加購入のうえ検証します。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 商品に関する内容を、分かりやすくご説明いただき大変参考になりました。 この商品をご検討されている方にとって非常に参考になるかと存じます。 ありがとうございました。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/06/13
    nexus025さん
    強力なマグネットでバスルーム以外にも幅広く使用できます👍
    注文日:2024/06/06
    2024/06/14
    2024/06/12
    kmh0314さん
    色:ホワイト
    新居で使うために購入しました。使うのが楽しみです
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/06/09
    よーくん8288さん
    色:ホワイト
    マグネットが強く、シャンプーをプッシュしても落ちなくて良いです!
    注文日:2024/06/05
    2024/06/10
    2024/04/01
    色:ホワイト
    今まで使用していた物では足りなくなり 子供たちにひとつずつと思い3個購入しました シンプルで使い易いのでとても気に入りました
    注文日:2024/03/10
    2024/04/02
    2024/03/28
    gawa2008さん
    色:ホワイト
    マグネットも強くて、棚にシャンプー等を置いたままプッシュして使えました!
    注文日:2024/03/22
    2024/03/29
    2024/03/12
    色:ホワイト
    浴室がすっきり片付きました。強度も問題なしです。
    2024/03/13
    2024/03/08
    色:ホワイト
    マグネットの強度もしっかりしており、シャンプーを置いて使ってますが、PUSHしてもずれません。
    2024/03/11
    2024/02/20
    色:ホワイト
    引越し先にボトル置き場が無く、こちらの商品を購入しました。思っていたより幅が広めで、すごく使い勝手が良いです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/21
    2023/05/21
    マグネットもしっかりしていて、水切りも良く満足です。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/22
    2023/05/04
    マグネットが強力で、しっかり壁に固定できました。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/08