2023/06/14
    くまこ3842さん
    組み立てが簡単で、触り心地も良く満足。 見た目も可愛いので買って良かったです。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 商品に関する内容を、分かりやすくご説明いただき大変参考になりました。 この商品をご検討されている方にとって非常に参考になるかと存じます。 ありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/03
    わら0384さん
    思ってた通りでよかった!あとは、高さがもう少しあったらよかったかなぁ
    注文日:2023/06/25
    2023/07/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 商品に関する内容を、分かりやすくご説明いただき大変参考になりました。 今回お寄せいただいたご意見は社内でも共有させていただき、よりお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう精進して参る所存でございます。 今後商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    質感も見たまんまでとても良いです! ただ脚の裏が結構固いので、フェルトのようなシールを貼ろうと思います。
    注文日:2023/06/21
    2023/06/26
    2022/08/20
    ほわほわ0606さん
    新居で使用するために購入しました 座面が柔らかいタイプの この形が良かったので選びました 足の部分に巻いてあるビニールが 凄く取りづらく時間がかかりましたが 総合的には満足です。
    注文日:2022/08/13
    2022/08/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当店オリジナル商品に大変嬉しいレビューを記載いただけましたこと感謝申し上げます。 今回お客様からいただきました貴重なご意見は社内およびメーカーと共有させていただき、商品の見直しを行っていく所存でございます。今後お使いいただく中で気になる点や疑問点などございましたらお気軽にご連絡いただけますと幸いでございます。 本日はお忙しい中貴重なレビューをご投稿いただきありがとうございました。 まだまだ至らない点が多いショップではございますが、どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/05
    55歳おじさん4758さん
    コ・ス・パ最高
    ちょうどいい高さと座り心地もよく長時間座っていても疲れません。購入して良かったです。
    注文日:2023/03/25
    2023/04/06
    2023/01/12
    座りやすく買って良かったです!他の方のレビューにもありましたが脚に付いているビニールが除去しにくく、一部全て剥がれなかったです。商品はとても気に入っています。配送も速かったです。
    注文日:2023/01/06
    2020/06/29
    ジシアンさん
    組み立てが簡単でしたので非常に良かったです! 高さもちょうど良く、座り心地も良いので重宝してます!
    ビジネス|自分用
    注文日:2020/05/15
    2020/06/30
    この度は当店をご利用、さらにこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのチェアは当店の人気商品となっており、商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 また、高さや座り心地など商品を実際にご使用された貴重なご意見・ご感想も、今後購入を検討されるお客様の大変参考になるかと思います。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2023/07/25
    色:アイボリー
    アイボリー購入
    脚に数か所へこみ傷やすり傷がありました。特に気になったのは、脚の高さが結構違いガタつきがあったことです。キャップを別に買って詰め物して調節しました。 組立は座面を取り付けるだけなので、簡単です。チェアはおしゃれでとてもよかったので、ちょっと残念です。
    注文日:2023/07/22
    2023/07/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品につきまして至らない点があり大変残念なお気持ちにさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。 今後お使いいただく中で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 今回の件は社内でも共有させていただき、品質の見直しを再度図って参る所存でございます。 まだまだ至らない点の多いショップではございますが、今後とも何卒宜しくお願いいたします。
    2023/07/11
    ゆかり6493さん
    脚の取り付けだけでとても簡単でした。 脚部分のフィルムが剥がしにくく残る部分がありましたが許容範囲内でした。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 今回お寄せいただいたご意見は社内でも共有させていただき、よりお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう精進して参る所存でございます。 今後商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/05
    座り心地は良いです。ただ足の支え部分の保護ビニールも一緒に溶接されていたため完璧にビニールが取れなかったのが残念です。
    注文日:2022/11/28