• のもへさん
  • のもへさん

3 2020-06-14

物はいい物だと思います。しっかりした作りで蓋も簡単に開け閉めできるし、キレイに閉まるし。
コードが片付いてスッキリするし。
ただ、ウチのモデムのサイズを計らなかったが為に小さくて使用できませんでした。計った方が間違いないとはわかりつつも、入らない訳ないと思い注文してしまいました。高さが合わず、蓋が閉められません。私には残念なものでしたが、この商品自体はとても良いものでした。
高さの入るものだけ入れてスッキリ収納してみます。

2020-06-15
この度はご購入、また、お忙しい中、貴重なレビューをいただきまして誠にありがとうございます。
商品につきまして、お客様がお持ちのモデムのサイズが合わず十分にご満足いただけなかったとのことで大変申し訳ございませんでした。
またそのような中、商品をお褒めいただき誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めのお言葉が、スタッフ一同大変励みになります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。