2022/11/25
    壁にしっかり貼り付き、ポンプをプッシュしてもズリ落ちずに使用できます。 1回に出る量は少ないため、何度か押していつもの量にしていますが、出過ぎるよりは良いです。
    注文日:2022/11/10
    2022/06/03
    ばっさー4638さん
    商品到着も早く、見た目使用感共に満足です。
    注文日:2022/05/26
    2022/06/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 また、デザインや使用感にご満足いただけたとの事で大変嬉しく思います。 こちらの商品と同様の「tower(タワー)」シリーズは当店でも非常に人気の高い商品となっておりましてシンプルなデザインでありながら機能性に優れている点で注目されております。 当店ではそんな人気の「tower(タワー)」シリーズアイテムを数多く取り揃えており、商品をまとめてご覧いただける特集ページもございますので、ぜひご検討の際は当店のサイトをご活用いただけますと幸いでございます。 本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2019/05/05
    りょっち1020さん
    とってもいい
    子供が触っていたずら出しされることもなく、底がヌメヌメすることもなく最高です。ブラックとホワイトの2セットを購入しました。詰め替えする口が大きいのでやりやすいです。
    注文日:2019/04/15
    2021/03/12
    みっちー62404888さん
    浮かせる事により水垢が付きにくく掃除が楽になりました。
    注文日:2019/05/19
    2021/03/15
    この度は『マグネットツーウェイディスペンサー3本セット』をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 また、数あるショップの中より当店をご利用いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 掃除が楽になったとのお言葉は、私共も大変嬉しく光栄でございます。 当店では、他にもお風呂やキッチンのマグネット収納も多数取り扱っておりますので、また気になる商品がございましたら「インテリアネットC5」をご利用いただけますと幸いでございます。 お客様のお喜びの声を励みに今後もスタッフ一同精進してまいりますので、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2021/02/15
    とってもオシャレ
    これに入れるだけでバスルームが一気にオシャレになり、買ってよかったです。ただ、やはりポンプを押す時は置いて押さないとずって落ちてしまうので気をつけたいです。
    注文日:2021/02/10
    2021/02/16
    この度は当店の人気商品『マグネットツーウェイディスペンサー』をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品がお客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じます。 また、実際にご購入いただいたお客様のご意見は大変貴重で、私共もとても参考となります。 今後もお客様にご満足いただけるような商品をご提供できますようスタッフ一同精進して参ります。 この度は、レビューのご投稿をいただきまして本当にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2020/01/01
    小丸山さん
    おしゃれ
    想像していた通りの商品でした。お風呂場がいっきにおしゃれになって嬉しいです!他の方が書かれていた様に、1回で出てくる量は少なめですが、使用していてそれほど気になりませんでした。
    注文日:2019/11/03
    2020/01/06
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品が気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。 今後もご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努力いたしますので、 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2019/07/09
    おしゃれ
    めちゃくちゃおしゃれです!マグネットも立派で満足です。
    注文日:2019/07/07
    2019/07/09
    パッチ5659さん
    良かった
    タカラスタンダードのお風呂には最適です。壁に貼り付けることができ、汚れやすいそこの部分が汚れません。1つ磁石の付きが悪くショップに伝えました。すぐに代替品を送って頂き、対応も申し分ありません。
    注文日:2019/06/11
    2024/01/04
    匿名32546920さん
    色:ブラック
    ボトルの磁石部が弱いのか1つのボトルだけ下に滑り落ちてる
    注文日:2023/12/25
    2024/01/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 またお届けいたしました商品につきまして至らない点がございましたこと大変申し訳ございません。 後ほど個別にてメールをお送りさせていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。 今後商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けください。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 まだまだ至らない点の多いショップではございますが、どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2021/10/25
    社長令嬢のOLさん
    確かにマグネットは普通のものよりも強力ではあります。 ですが、ポンプが硬いためか、中身を出そうとポンプを押すと、中身は出ないままどんどん下がってきて結局置いて使用しています。 掃除が楽になると期待していたのでがっかりです。
    注文日:2021/09/09
    2021/10/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回ご購入いただきました商品につきまして至らない部分があり大変申し訳ございませんでした。 今回頂いたご意見は社内及びメーカーとも共有し、お客様により満足していただけるよう、改善・品質向上の参考へさせていただきます。 お客様のお声を真摯に受け止め、引き続き、更に優れた製品をお届けできますよう力を尽くして参ります。 本日はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 またの機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2019/12/09
    ゆずゆず31さん
    可愛いけど、
    タワーのディスペンサーが一番可愛くて お高いけど購入しましたが 押した時ズリズリ磁石が弱く滑る 一回のプッシュ量が少なすぎるので 何回もやると更にどんどん下がってくる デザインは度ストレートなのに 機能が本当に残念。 せめてずり落ちて来なきゃ 想定範囲内でした
    実用品・普段使い
    注文日:2019/11/10
    2019/12/09
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について充分なご満足をいただけなかったこと、お詫び申し上げます。 いただいた貴重なご意見は、今後の品質改善への参考へとさせていただきます。 今後もご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努力いたしますので、 またの機会がございましたら何卒よろしくお願いいたします。
    2019/09/25
    あーたん0720さん
    少しのズレが気にならない方向け
    ボトルの底のヌルヌルは改善されましたが、ノズルを押すとずれてしまいます。 なので-3★!! もう少しマグネットが強力ならいいかなと… 家族からも不評でした。。。 1プッシュの量がかなり少ないので何回もプッシュしないとダメです。 そこが気にならないのであれば問題ないと思います。 見た目はとても、おしゃれです♪ (追加10/31) 使用して1か月半たちましたが、シャンプーボトルだけに不具合が… 2週間目には1プッシュしただけで、おもいっきりズルッとずり落ちてしまいます。 様子を見ようと思い使用を続けましたが、やっぱりシャンプーボトルだけがおかしい! マグネットが弱いのか…ショップに問い合わせたところ、その日のうちに1か月以上使用しましたが メーカーで交換をしてくれるという回答があり早々に手配して下さいました。 ショップの対応がとても早いです。 (追記3/12) 現在は壁付けにしないで、結局置いて使用しています。 どうしても、ずれてしまいます。 うちのお風呂の壁には合わないのか…。(ちなみにTOTOのお風呂です) 安い買い物じゃなかったので残念でならないです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/09/11
    2019/11/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品について詳細なコメントをいただき大変参考になります。 商品交換などお客様にお手間を取らせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 今後もご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努力いたしますので、 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。