2021/02/23
    minnkuruさん
    大満足
    ダークカラーで統一している息子の部屋に合いそうと思い、見た目で購入。メール連絡も早く、不安になることなく商品が届きました。 完成したラックは、見た目どうりでとても満足していますし、丈夫そうな所も良いです。 私は組み立てを2人で行ったので簡単でしたが、1人ではなかなか大変かなと思い、星マイナス1にしました。
    注文日:2021/02/14
    2021/02/25
    この度は、当店のオリジナル商品『LINZ ハンガーラック』をご購入いただきまして誠にありがとうございます。 こちらのハンガーラックがご家族のお部屋のインテリアと相性が良かったとのお声は大変嬉しく存じます。 また、弊社のサービスにつきましてもご満足いただけたようでとても光栄でございます。 組み立てに関しましても、実際にご購入いただいたお客様の貴重なお声は私共や、購入を検討されているお客様の大変参考になります。 ご意見をいただきまして本当にありがとうございました。 お客様からのご意見は、社内でも共有させていただきたく存じます。 改めましてこの度は、お忙しい中嬉しいレビューのご投稿、誠ににありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。