2023/09/24
    y.a9187さん
    色:ホワイト
    非常に安定していて使いやすいです。ありそうでなかった、とても素敵なアイデアだと思います。
    注文日:2023/09/17
    2023/09/25
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 商品に関する内容を、分かりやすくご説明いただき大変参考になりました。 この商品をご検討されている方にとって非常に参考になるかと存じます。 ありがとうございました。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々なtower製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/18
    キッチン周りがすっきりしました! サイズも思ったより大きくて、洗剤やハンドソープなど十分に置けます。
    注文日:2022/05/15
    2021/10/05
    シンク周りに置くものをなるべく減らしたくて、このラックに洗剤、ハンドソープを置き、スポンジをフックで吊り下げることにしたらすっきりしました。
    注文日:2021/10/01
    2021/10/05
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、実際にお使いいただいた使用感などご丁寧に記載いただきありがとうございます。今後ご購入をご検討されているお客様のご参考となるのはもちろん、我々スタッフと致しましてもお客様からの直接いただいたお声は品質改善や新商品の提案などの際にご参考にさせて頂きたく存じます。 インテリアネットC5ではこちらの商品と同シリーズであります『tower』のアイテムを数多く取り扱っておりますので気になる商品ございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 本日は商品をご購入いただき、更に貴重なレビューをご投稿いただけましたこと改めてお礼申し上げます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/05/23
    moerikaさん
    吸盤のラックにしようか、蛇口に引っ掛けるタイプにしようか迷いに迷って、形がシンプルなこちらの商品に決めました。結果、大正解でシンク周りがすっきりしました。掃除も楽そうです。
    注文日:2021/05/15
    2021/05/24
    本日は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただける商品をご提供できましたこと大変嬉しく思います。 こちらの商品スポンジや洗剤などを置けるほか、コップなども置けますので水回りの収納には大変便利なものとなっております。 今後も永くお客様の生活にお役立ちになりますと幸いでございます。 当店ではお客様にご満足いただける商品・サービスが出来ますようスタッフ一同一層努力して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中貴重なお時間ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/15
    シンク周りが狭いので、コーナーをうまく利用するのに購入しました。滑り止めをつける場所はウチのシンクに合わせてずらしましたが、安定感あり、邪魔にならずに置きスペースを作ることができました。とても便利だと思います。
    注文日:2021/03/11
    2021/03/16
    この度は、数あるショップの中より『インテリアネットC5』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元に届き安心致しました。 また、実際にご使用いただいたお客様の貴重なご意見は、今後購入を検討されているお客様にとって大変参考になるかと存じます。 貴重なご意見をありがとうございました。 私共としましても、ご購入頂きました商品がお客様の生活のお役に立てましたこと大変嬉しく、光栄でございます。 今後もお客様にご満足いただけるような商品、またサービス提供ができますようスタッフ一同努力して参りますので、また気になる商品がございましたら是非当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は、お忙しい中レビューをご投稿くださり本当にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/15
    cumincuminさん
    吸盤タイプのラックがすぐ外れてしまいイライラの元だったので買い替え。コーナーが使えて吸盤ストレスから解放されすっきりしました
    注文日:2020/06/07
    2020/06/16
    この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 当店の商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、実際にご使用いただいた貴重なご意見・ご感想も、今後購入を検討されるお客様の大変参考になるかと思います。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/09/23
    asuka-56さん
    ストレスがなくなりました
    洗剤がよくシンク内に落ちたり、シンク周りが液漏れでべたついたり・・ずっとストレスでしたが良い商品が見つかり、洗い物が楽しくなりました。
    注文日:2019/08/25
    2019/11/12
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 毎日の洗い物が楽しくなったとのことで、今後も永くご愛用いただけますと幸いと存じます。 今後もご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努力いたしますので、 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。