2023/01/30
    V.I.PなLiST.さん
    PC用のデスクを探していたのですが、ナチュラルカラーで天板の手首側が直角ではなく滑らかに加工されていて、幅90cm×奥行50cmのものが理想だったので、見つけたときにほぼ理想で感激しました笑 女性ひとりで30分ほどで組み立てが完了したので、標準的な組み立て家具だと思います。ネジが入らない等の問題もありませんでしたが、足の前後を間違えてしまって一旦組み直したので、それがなければもう少し早く完成していたと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2023/01/20
    2023/03/19
    今年中学3年生になる息子の勉強机を探していて、こちらを見つけました。ブラウンはシンプルでカッコよく買って良かったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/20
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価いただけましたこと、大変嬉しく思います。 商品に関する内容を、分かりやすくご説明いただき大変参考になりました。 この商品をご検討されている方にとって非常に参考になるかと存じます。 ありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気なる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/23
    在宅勤務用に購入、狭い部屋にピッタリでした。 ブラウンはカッコよく、つくりも丁寧で、購入して良かったです。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/24
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価いただけましたこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気なる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/01
    akira3376さん
    組立がとても簡単でよかったです。2人で15分くらいで完成しました。筋交いや天板下ポールのおかげで頑丈なつくりになってます。アジャスターを使えばガタつきもありません。ナチュラルを購入しましたが、天板の色味が写真より若干白っぽい気がしました。
    注文日:2023/01/02
    2023/01/28
    なまず8554さん
    シンプルで満足
    シンプルな机。組み立ても簡単でした。脚が細いので、フローリングに跡が付くかなと思い、透明シートを敷きました。グラつきはありませんが、軽いためやや動きがち。壁際に置いているので問題ありません。
    注文日:2023/01/09
    2022/12/25
    すごくコンパクトで、よかった。組立も時間がかからずスムーズにできた。
    注文日:2022/12/19
    2022/09/30
    旦那の在宅勤務用で、寝室に置くために購入しました。 サイズもピッタリで満足です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/09/10
    2022/09/28
    組み立て簡単でした。 ぐらつきもないです。
    注文日:2022/09/26
    2022/09/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。組み立てに関しまして簡単に行っていただけたとのご意見いただき、今後こちらの商品の購入をご検討いただいているお客様にとっても参考になるかと存じます。今後も永くこちらの商品をご愛用いただけますと幸いです。 本日はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。まだまだ至らない点が多いショップではございますが、どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/20
    shiori1039さん
    組み立ても簡単で、何よりしっかりしてて長く使えそうです
    注文日:2022/09/05
    2022/06/08
    オススメです。
    想像よりもやや重たいですが、しっかりしているとも取れます。 色味は写真よりも濃い茶色なのかなと思います。 サイズは自分にとってはとても良いサイズでとても満足です。
    注文日:2022/05/30
    2022/06/09
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 ご購入いただいた当店オリジナル商品にご満足いただけているとのことで大変嬉しく思います。 色味であったりは今後こちらの商品のご購入を検討されているお客様にとっても大変参考になるかと存じます。我々スタッフと致しましても、永くこちらの商品をご愛用いただけますと幸いです。 インテリアネットC5ではこちらのデスクに合うチェアやデスク周りでお使いいただける雑貨など数多く取り扱いをしておりますので、気になる商品ございました際には、ぜひ当店のご利用心よりお待ちしております。 本日は貴重なお時間をいただきありがとうございました。
    2021/12/25
    peachsummerさん
    息子用に購入。机の表面がツルツルしてるのが購入の決め手。また、コンパクトな大きさで軽くて動かしやすいのもGOOD。傷も1つもなく、グラグラもせず安定感もあり、さらにカビ対策として通気性もある形で、満足しています。また問い合わせをした時に、迅速丁寧な対応してくださったので、こちらで購入して、本当に良かったです。
    注文日:2021/12/19
    2021/12/25
    本日は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 このようなご丁寧かつ嬉しいお言葉をいただけました事感謝申し上げます。 こちらは当店のデスクカテゴリーの中でも非常に人気の高い商品となっておりまして、シンプルなデザインと安心してお使いいただけるしっかりとした作りが魅力的な商品となっております。 また、サイズ展開も豊富に取り揃えておりますのでお部屋に合わせてお選びいただけるのもおすすめしたい点でございます。 今後もこちらの商品が生活のお役に立てますと幸いでございます。 今回お客様からいただきましたご意見、ご感想を励みに今後も満足いただけるサービス・商品の提供ができますようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともインテリアネットC5をご愛顧いただけますと喜ばしい限りでございます。 この度はお忙しい中貴重なレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/05/06
    みーちゃん07270313さん
    注文した翌日に商品が届きました! すぐにでも欲しかったので、迅速にご対応いただき本当に助かりました。 組み立ては簡単で10分くらいで完成しました。 やさしい色味と程よいサイズのおかげで、圧迫感はなく部屋が狭くなった感じも全くありません! PCとモニターを置いてもノートを書くスペースは十分に確保されているので、リモートワークを行う方にはとても良い商品だと思います。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2021/04/26
    2021/05/07
    本日は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品に対する丁寧な紹介をしていただき感謝申し上げます。 こちらの商品は二色展開になっておりますので、男性でも女性でも使いやすい商品になっております。 また、リモートワークにもおすすめと声をいただき今後ご購入をご検討されているお客様にとっても大変参考になるかと存じます。 当店ではこちらのデスクに合ったチェアも取り扱っておりますので、気になる商品ございましたら当店を利用していただけると幸いでございます。 この度はお忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2020/07/06
    B.BLACK33さん
    シンプルで社会人の息子にぴったりでした。
    注文日:2020/06/24
    2020/07/07
    この度はご購入、またこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 当店のパソコンデスクにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また、お忙しい中、貴重なレビューをいただき重ねて御礼申し上げます。 お客様からのお褒めのお言葉が、スタッフ一同大変励みになります。 今後もご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努力いたしますので、 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/16
    発送が早く、組み立ても女性1人で簡単にできました。 シンプルな部屋にしたかったので、ナチュラルの方の色を頼みました。お部屋にあっていて、お気に入りです。ありがとうございました!
    注文日:2021/04/30
    2021/05/17
    本日は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。商品の方が無事お手元に届き安心致しました。   商品に関して女性の方でも簡単に組み立てができたとのことで、こちらの商品のご購入をご検討されているお客様にとっても大変参考になるかと存じます。   今後もご購入いただいた商品を永くご愛用いただけると大変嬉しく思います。 また、当店ではラグやチェアなど数多く取り扱っておりますので気になる商品ございましたら当店をご利用いただけると幸いでございます。 この度はお忙しい中貴重なレビューを投稿いただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2021/05/12
    smile-miniさん
    セカンドデスク
    発送も早くて傷もなく、組立も簡単であっという間にできました。自宅で仕事をするのにセカンドデスクとして購入しました。sizeもバッチリで重宝していまし。
    注文日:2021/05/08
    2021/05/13
    本日は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品にご満足いただけたこと大変嬉しく思います。 在宅ワークが増えている中でのご購入ということで、今後この商品のご購入をご検討されているお客様にとっても組立や使用感など大変気になる点であり、我々スタッフとしても参考となります。 当店ではこちらのデスクに合うチェアなど数多く取り扱っておりますのでまた気になる商品ございましたら当店をご利用いただけると幸いでございます。 この度は貴重なお時間ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2021/04/17
    ゆずやん12345さん
    満足です
    在宅勤務が増えたため購入しました。イメージ通りの商品で気に入りました。速やかに発送され、組み立ても難しくなく、良い買い物をしたと思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/14
    2021/04/19
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、ご購入いただいた商品に満足いただけて大変嬉しく思います。 今後もより一層お客様に満足いただけるようなショップを目指して参りますので、また気になる商品ございましたら当店をご利用いただけると幸いでございます。 本日は貴重なご意見ありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2021/04/06
    かつつ97さん
    使いやすい!
    使いやすいです。 包装もとても丁寧でした。
    注文日:2021/03/28
    2021/04/07
    本日は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品が無事お手元に届き安心致しました。 また、使用感といった商品に対するご意見はこちらの商品をご検討されているお客様の参考にもなるかと存じます。 本日はお忙しい中このような嬉しいレビューを投稿をしていただきありがとうございました。 またのご利用お待ちしております。
    2021/03/30
    注文して2日で届きました。デザインはシンプル。組み立ては簡単で女ひとりですぐ終わりました。買って良かったです。
    自分用
    注文日:2021/03/28
    2021/03/31
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 無事に商品がお手元に届き安心致しました。 組み立てにつきましても女性の方でも簡単にできたとのご意見は、購入を検討されているお客様にとっても気になる点かと存じますので、ご紹介いただきましたこと心より感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただけるようなショップを目指して参りますので是非また「インテリアネットC5」をご利用いただけますと幸いでございます。 お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2021/03/29
    速やかに発送してくださり、届いた商品も、傷一つなく、きちんとした梱包で届きました。 中学生になる子供のために購入しました。 高さもテーブルの広さもちょうど良かったです。 お写真通りの商品で、組み立てもシンプルで短時間で完成しました。部屋のインテリアにもぴったりです。 購入して正解でした!
    注文日:2021/03/24
    2021/03/29
    この度は数あるショップの中より『インテリアネットC5』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品に傷もなく、無事にお客様の元へお届けできたとのことで安心致しました。 組み立てや、高さなども詳細にご紹介を頂きありがとうございます。 こちらのデスクが中学生のお子様にとって使いやすく、今後もお役に立てますと尚嬉しく存じます。 また「購入して良かった」とのお喜びのお声は、私共にとって本当に励みとなっております。 今後もお客様のお喜びの声を励みに、スタッフ一同精進してまいりますので、またなにか必要な商品がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は、お忙しい中このような嬉しいレビューをご投稿くださり誠にありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2021/01/28
    nardelamaさん
    在宅勤務用に購入しました。 ノートPCとメモ帳を置いて作業するには十分な広さでした。 値段も手ごろでデザインもシンプルで気に入っています。
    注文日:2021/01/10
    2021/01/29
    この度は『インテリアネットC5』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当店をご利用いただきましたこと大変嬉しく存じます。 在宅勤務用にご購入いただいたとのことで、当店の商品がお役に立てましたこと大変光栄でございます。 またこちらの商品は当店のオリジナル商品となっており、商品の価格、デザインもお褒めいただきとても励みになります。 嬉しいレビューをいただきまして本当にありがとうございました。 今後もお客様に喜んでいただけるような商品、またサービス提供ができますよう精進してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。 この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
    2021/01/20
    組み立て簡単!
    シンプルでしっかりとしたデスクです。 女性一人で説明書を読みながら15分位で組み立て出来ました。ブラウンを購入しましたが綺麗で落ち着いた木目です。買って良かったです。
    注文日:2021/01/18
    2021/01/21
    この度は数あるショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 実際にご購入いただいたお客様の商品の組み立てについてや、色味などのご意見は大変参考になります。 詳細にご紹介いただきましたこと、心より感謝申し上げます。 この度はお忙しい中、このような嬉しいレビューのご投稿、ありがとうございました。 今後とも『インテリアネットC5』をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2021/01/18
    kyoh202さん
    在宅ワークにぴったり
    在宅ワーク用に購入しました。お値段以上にオシャレで満足です。何よりサイズ感がちょうどいい! 在宅ワーク期間後は、子どもの勉強机にしたいと思います。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2020/12/30
    2021/01/18
    この度は当店の人気商品のデスクをご購入くださいまして誠にありがとうございます。 在宅ワーク用にご購入をいただいたとのことで、デスクのサイズ感をお褒め頂き、とても嬉しく存じます。 また、その後はお子様の勉強机としても永くご利用いただけますと尚嬉しいです。 当店では、こちらのデスクと相性の良いサイドワゴンやオープンラックなども取り扱いしておりますので、また何か必要な商品がございましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 今後とも『インテリアネットC5』をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/06
    KF2Pさん
    値段以上!
    色合いも画像通りで気に入りました。高さもアジャスターで上げられるのでぴったりの高さにできます。 バリがある箇所もありましたが、テーブル上面は綺麗な状態でした。
    注文日:2020/11/20
    2020/12/07
    この度は、当店の人気商品のデスクをご購入いただきまして誠にありがとうございます。 商品の色合い、アジャスターにて高さ調節できる点もご紹介いただき、今後購入を検討されているお客様の大変参考になるかと存じます。 また、バリがあったとのことでご指摘いただきありがとうございます。 お客様のご意見を社内で共有させていただき、今後改善に努めてまいります。 この度は、お忙しい中レビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/29
    注文から配達指定なしで3日ほどで到着。 組み立ても簡単、価格もお安くシンプルでがたつきもなくおおむね満足です。 ただ天板の裏側に何かにあたって削れたような傷あり。 見えない部分なのでそのまま使用するつもりだが傷で☆-1。
    自分用
    注文日:2020/06/20
    2020/06/30
    この度は当店をご利用、さらにこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 こちらのデスクは当店の人気商品となっており、商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 また、この度は天板の裏に傷があったとのことで大変申し訳ございませんでした。 心よりお詫び申し上げます。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/06/27
    注文後すぐ届きました。ありがとうございます。組み立ても簡単で15分くらいで出来ました。ぐらつきもなく良い感じです。プリンターなども置きたいとなると少し小さいかな?と思いますがノートパソコンで仕事をする程度なら十分だと思います。永く使えるといいなと思います。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/24
    2020/06/29
    この度は当店をご利用、さらにこのような高評価のレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 こちらの商品は当店の人気商品となっており、商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 また、商品を実際にご使用された貴重なご意見・ご感想も、今後購入を検討されるお客様の大変参考になるかと思います。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2020/04/22
    hirojapan9463さん
    使いやすくて良い買い物ができました
    シンプルですがしっかりとしていて、部屋にもマッチしています。使い心地も満足しています。
    注文日:2020/04/11
    2020/04/23
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。 商品を永くご愛用いただけますと幸いと存じます。 今後もご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努力いたしますので、 またの機会がございましたら当店のご利用心よりお待ちしております。
    2018/01/18
    組み立ても簡単で狭い場所でもすぐに出来ました。パソコンの机として使っていますが、大きくもなく小さくもなくちょうどいい大きさで良かったです。
    注文日:2018/01/11
    2022/12/23