2023/07/07
    素敵
    思い通りの品でした満足してます 組み立てもしやすくて助かりました
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 商品に関する内容を、分かりやすくご説明いただき大変参考になりました。 この商品をご検討されている方にとって非常に参考になるかと存じます。 ありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/07/01
    サイズ感、デザイン等よかったですが、少しかけている部分があり残念だったので-1させて頂きました。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 ただ、商品につきまして至らない点がありましたこと大変申し訳ございませんでした。 後ほど個別にてメールをお送りさせていただきますので、今しばらくお待ちくださいませ。 また、商品やショップ等で気になる点ございましたらお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中、貴重なご意見いただけましたこと感謝申し上げます。 まだまだ至らない点の多いショップではございますが、今後とも当店を何卒宜しくお願いいたします。
    2022/10/01
    エナ611さん
    いい買い物でした
    とてもいいです、もしかしてこちらも部品足りないのでは??と慌てて開封したのですが、大丈夫でした。設計図とそれぞれ天板に丁寧にシールが貼ってあったので即出来ました。とても気に入ってます、リビングの雰囲気が変わりました。
    注文日:2022/09/29
    2022/10/03
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、このような高評価いただけましたこと感謝申し上げます。 今後もこちらの商品を永くご愛用いただけますと幸いでございます。 本日はご丁寧にご意見お寄せいただきありがとうございました。 まだまだ至らない点の多いショップではございますが、また何かございました際にはお気軽に当店までお申しつけくださいませ。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/11/16
    DJ SPLASHさん
    新居のスペースにピッタリ
    購入のきっかけはラックの奥行きです。なかなかこのサイズのラックが見当たらずここに辿り着きました。自分で組み立てますが特に苦ではありませんでした。
    注文日:2022/11/01
    2022/11/17
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回こちらの商品にご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。 組み立てにつきましても簡単に行えたとの事で、こちらの商品の購入をご検討されているお客様にとっても大変参考になるかと存じます。 今後もこちらの商品を永くご愛用いただけますと幸いでございます。 改めまして、本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/27
    すてんさん
    商品は問題なく組み立ても簡単でした。 シールが薄くて多少透けるのが気になる人はいるかもしれません。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価いただけましたこと、大変嬉しく思います。 シールの透けが気になるとのご意見をいただきました。 この点につきましてはすぐに改善は難しいかと思われますが、今後の改良点として課題とさせていだきます。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気なる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/02/04
    rk4882さん
    テレビボード横の隙間ラック
    テレビボード横の隙間ラックとして購入。 サイズも奥行きもピッタリ、単純なカラーボックスと違い、左右のバランスが絶妙にいい感じです。 機会があればまた利用したいと思います。
    注文日:2023/01/21
    2023/02/06
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、大変嬉しいお言葉いただけましたこと感謝申し上げます。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、再度商品やショップ等で気なる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/12/28
    早速組み立てました! テレワークのデスクが微妙に狭いので、Lにするために購入しました。高さがぴったりで買って良かったです。
    注文日:2022/12/25
    2022/10/14
    あっちょんぷり子さん
    モノ自体はとても満足
    ネジの目隠しシールがもうちょっとちゃんとしたものだったら文句なしの星5です。 あれだけがいただけない…
    注文日:2022/10/07
    2022/10/17
    この度はインテリアネットC5をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品につきましてがご満足に欠ける点があり大変申し訳ございませんでした。 今回いただきましたご意見は製造元とも共有させていただき、商品の見直しを図っていく所存でございます。 また商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。当店では収納ラックの他にもおしゃれなインテリア・雑貨を取り扱っておりますので、機会ございました際には当店のサイトをご覧いただけますと幸いでございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/09/28
    一目均衡さん
    発送が早くて良かったです! また組み立ても簡単に出来ました! 商品自体も丈夫で可愛くて満足しています!
    注文日:2022/09/25
    2022/09/28
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。組み立てに関しまして簡単に行っていただけたとのご意見いただき、今後こちらの商品の購入をご検討いただいているお客様にとっても参考になるかと存じます。今後も永くこちらの商品をご愛用いただけますと幸いです。 本日はご多用のところ貴重なお声をお寄せ下さり誠にありがとうございました。まだまだ至らない点が多いショップではございますが、どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。
    2019/02/16
    nakoru74さん
    買ってよかったと思う
    S字ラックで白×ピンクを探してたのだけど、どのお店も欠品や売り切れで手に入らなかったので、こちらのお店のシンプルな白に決めました。配送がとても速くて助かりました。ただ、中の金属ネジの1本が+のちょうど真ん中に金属の小さいのがはまっててネジを回せなくて困ったのと、木ネジが穴にスカスカだったので★-1です。金属ネジの方は旦那の工具箱から拝借して、木ネジの方は穴に少しのティッシュ詰めてボンドで固めて解決しました。重いものを乗せるわけではありませんが、猫達が乗ると思うのでしっかりと(笑)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/02/15
    2021/06/02
    見た目通りでした。チェストの上に乗せましたが、問題ありませんでした。
    注文日:2021/01/11
    2021/06/03
    本日は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、このような大変嬉しいレビューを投稿いただき感謝申し上げます。 チェストの上に乗せても問題なかったなど具体的な紹介をいただき我々スタッフとしても大変参考となります。 当店ではその他バスやキッチンなどの収納グッズを数多く取り扱っておりますので 気になる商品ございましたら当店をご利用いただけると幸いでございます。 この度はお忙しい中貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2021/01/19
    手が汚れます
    商品はとても良かったです。 ダークブラウンは和室にピッタリでした。 ただ、手が汚れるので組み立てる時は軍手など着用して作業するのが正解です。
    注文日:2021/01/15
    2021/01/21
    この度は数あるショップの中から『インテリアネットC5』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ダークブラウンが和室に合うとお褒めいただき大変嬉しく光栄でございます。 組み立てにつきまして、手が汚れてしまったとのことでご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 お客様のお声を社内で共有し今後、品質改善に努めてまいりたいと思います。 この度はお忙しい中、レビューのご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。 今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    2020/12/10
    いい感じです!
    写真通り、おしゃれなラックです。 ただ、ネジ穴を隠すシールがすぐに剥がれるので、マイナス1で。
    注文日:2020/11/27
    2020/12/14
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 おしゃれなラックとお褒めいただき大変光栄でございます。 ネジ穴を隠すシールにつきまして、ご指摘いただきましてありがとうございます。 他のお客様からも似たようなお声をいただいておりますので、現在生産工場へ改良の要望を出しているところでございます。 今後も、お客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進して参りますので、またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2019/09/06
    割合お手頃価格の割には作りもしっかりしています。木も綺麗で、(釘の)目隠し用のシールが付いていたり、メーカーさんのこだわりを感じます。組み立ても何とか自分一人で出来たし、梱包も丁寧で、リビングのソファの横にちょうど良い高さ、幅でした。大満足で、良い買い物をしたと思います。
    注文日:2019/08/31
    2019/11/11
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 実用的なレビューをいただき感謝いたします。 今後購入をご検討されるお客様にとっても大変参考になるかと存じます。 今後もご満足いただける商品、サービスを提供できるよう努力いたしますので、 またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。
    2018/05/15
    真っ白 綺麗です。
    電話機,無線LANなどを置くのに購入しました。 組み立てが心配でしたが 部品とネジ穴など見ながら 何よりも100円ショップのドライバーで組み立てることができホットしました。 強度を考慮したデザインに見えますが,上部棚の角が体や壁を傷つけないか心配な時があります。
    注文日:2018/04/16
    2023/09/14
    さめちーさん
    色:ダークブラウン(木目)
    思ったよりしっかりしていて安定感もあって良かった! けど、ビス隠しのシールが少しすると剥がれてくる…。結局ボンドで対処しました。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/15
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また今回ご提供させていただきました商品について、十分にご満足いただけない点があり誠に申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見を社内で共有させていただき商品について改善を図っていく所存でございます。 改めまして、貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 今後、商品やショップでお気づきの点ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 まだまだ至らない点の多いショップではございますが、どうか今後とも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。