2020/07/26
    キャスターまで真っ白で作りもシンプルなのでとても気に入りました。1番下の板の側面が凹んでいたのですが、こちらの都合で交換する時間が無かったのでそのまま使いました。見えない部分だったので良かったです。組み立ては少し大変な部分もありますが複雑な部分は無く、1人でも作れる範囲です。これから楽しみに使います。
    注文日:2020/07/20
    2020/07/27
    この度は、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューのご投稿、感謝申し上げます。 また実際に組み立てていただいたご感想までいただき、今後購入を検討されるお客様の大変参考になるかと思います。 重ねて御礼申し上げます。 また、この度は商品に凹みがあったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 心より深くお詫び申し上げます。 今後はこのようなことのないよう、品質、サービスの向上、また検品の質を高めていく所存です。 誠に勝手なお願いではございますが、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はお忙しい中、レビューをいただきましてありがとうございました。
    2021/04/30
    ふるこ915さん
    組み立てはシンプルでした。 大型レンジもしっかり乗り、大活躍です。 高さも幅もちょうどよく、いい感じに使えています(^^)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/04/11
    2021/05/01
    本日は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品にご満足いただけて大変嬉しく思います。 また、使用感や組み立てなど商品の紹介をしていただきありがとうございます。ご購入をご検討されているお客様にとっても大変参考になるかと存じます。 今後も更にお客様に満足いただけるようなサービス・商品が提供が出来るようスタッフ一同精進して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。 貴重なお時間ありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/04/21
    ふ0441さん
    とてもシンプルでオシャレです。 組み立ても簡単だったのですが、ネジの長さを間違えて、最後の天板をつけるところでネジが突き抜けてしまいました。ショックです。私が悪いのですが、説明書がもう少し細かく書かれていれば良かったかなと思います。
    注文日:2021/04/05
    2021/04/22
    この度は『インテリアネットC5』をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ご購入いただいた商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。 こちらの商品の購入を検討されているお客様も、組み立てにつきましては気になる点かと思いますので、組立工程など詳細をご紹介いただきありがとうございます。 また、説明書などにつきましても、お客様のお声を社内でも共有し、今後改善していけるよう、生産元とも話し合ってまいりたいと存じます。 この度は、お忙しい中、貴重なレビューを頂きましたこと心より感謝申し上げます。 またのご利用、心よりお待ち申し上げております。
    2020/07/24
    組み立ては1人で30分位で出来ました。 一番上の板をネジにはめ込む時は板とネジ穴が少しずれていて入れるのが大変でしたが、出来上がりは良かったので星4つです。レンジ炊飯器等がまとめて置けてスッキリしました。
    注文日:2020/07/15
    2020/07/27
    この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 組立が少し大変だったとのことで、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 ネジ穴につきまして、お客様のご意見を社内で共有させていただき、今後の品質向上に努めさせていただきます。 レンジや、炊飯器などが片付けられたとのことで、商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 また、当店ではキッチン雑貨も多数取り揃えておりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。 この度は貴重なレビューをいただきありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2015/11/25
    ちょうどいい大きさ
    レンジ、炊飯器の置き場所が限られていてコンパクトなレンジ台を探していてこちらの商品はちょうどぴったりなサイズでした。組立も時間かかる事もなくでき、使用していて特に使いにくさも感じません。
    注文日:2015/10/25
    2015/07/14
    可愛い
    機能的にも外観的にも、とてもシンプルで気に入りました
    注文日:2015/07/13
    2016/05/08
    べべこ_さん
    組み立てが……
    最後の最後、ラストの板が男女二人でどんなに頑張ってもはまらず、力一杯押して板傷つけて二人でケガまでして、無理矢理なんとか組み立てられました……本当に無理矢理、でした。 説明書通りにかなり丁寧に作っていったので、最後の上板は設計がギリギリ過ぎるかちょっと不良だったのかなと…… それまでの組み立ては簡単ですしできあがったものはイメージ通りで丈夫ですし、ゴールデンウィーク挟んだにも関わらずあす楽でスムーズに届けてくださり、大変満足なのですが、最後のそれだけが残念でした。
    注文日:2016/05/05