2023/05/20
    実家の母の帽子があちこちに散乱していたのをまとめることができ、スッキリしました。 玄関に設置したので、とてもスムーズに外出できるようです。 良い買い物をありがとうございました^_^
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/22
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 商品に関する内容を、分かりやすくご説明いただき大変参考になりました。 この商品をご検討されている方にとって非常に参考になるかと存じます。 ありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    atたろうさん
    色:ブラック
    色、形ともに非常に満足しています。組み立て取扱いも簡単で分かりやすかったです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 商品に関する内容を、分かりやすくご説明いただき大変参考になりました。 この商品をご検討されている方にとって非常に参考になるかと存じます。 ありがとうございました。 当店では他にも暮らしが快適になる、様々な山崎実業製品を取り扱っておりますのでぜひご覧ください。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/09/09
    ササキ世界観さん
    色:ホワイト
    絶対買うべき!!!
    まじ良い◎おすすめ!!!!置くタイプより絶対こっち買ったほうがいいと思います!
    注文日:2023/09/08
    2023/09/12
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、このような高評価をいただけましたこと、大変嬉しく思います。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 今後もお客様にご満足いただける商品のご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、商品やショップ等で気になる点ございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 本日はお忙しい中貴重なご意見お寄せいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/05/06
    部屋のつくりから、扉に引っかけることができないのですが、この商品はポールにも引っかけることができるので選びました。縦に5つ繋がるので場所を取らずにおしゃれに帽子を引っ掛けられて重宝しています。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    2022/09/21
    popopoharさん
    帽子が多いので、たくさん掛けられるのを探してました。 下のほうなら子供も届くので気に入りました。 リピートする予定です。
    注文日:2022/09/01
    2017/04/05
    shirogardenさん
    ツバ広い帽子、ダメだった。
    母の部屋にツバの広い麦わら帽子系ばかり転がってて、どうにかしたくて購入。 …残念ながら、どれも引っかからず、するんと落下(TдT)これでもダメかぁ…。 帽子ひとつでわっか2個ぶん空間占領しちゃうし。 ツバの狭い帽子をかけて、それが滑り止めの役割はたして、その上になんとかかけることできたけど、コツがいるので、めんどくさがりの母には無理。 また床置きに戻るでしょう…。 今ある帽子がひとつに絞られるまで消耗するのをじっと待つしか…。 ひたすら拾って、かけて、拾って、かけて。 片付け魔の娘の自己満足用として、星4つ、ってとこかな。
    注文日:2017/03/29
    2016/07/07
    おむすび(小梅)さん
    2個購入。玄関の手の届く高さから上がり框まで10連結して設置しました。ツバの広い帽子は幅をとってしまい1つ飛ばしで掛けてます。
    注文日:2016/06/26
    2015/12/02
    帽子の収納に困っていて購入しました。 何処にでも掛けられて便利ですね!
    注文日:2015/11/27
    2015/07/30
    pin-115さん
    買ってよかった
    帽子が好きで保管に困ってまして、良いものを見つけました。 色々な取付方法があり良かったです。
    注文日:2015/07/04
    2016/05/15
    tanaha4*さん
    5個掛ける引っかかりはありますが、ツバの大きい帽子は掛けにくく 1段置きにしか掛けられないですね。 コの字型フック「奥行13」を13cmと解釈してしまいましたが 「奥行」外側4cm・内側3.5cmで、ドアに掛けるのには 調度いい幅です。
    注文日:2016/05/07