2015/10/10
    竹としさん
    かなりいい!
    シンプルなPC用机が欲しくて購入。色々迷いましたがこれにして本当によかったと思います。 やっぱり引き出しがあると何かと助かりますね。 フェイクではなく本当の木材なのでやはり長く使うには、こちらのほうが間違いないですね。
    注文日:2015/09/29
    2021/08/22
    tamako326さん
    3台目
    この価格で、安っぽさのない素敵な机です。我が家3台目のリピートです。何より色味がミッドセンチュリーの家具にも合い、余計な装飾のなさがオシャレです。
    注文日:2021/06/20
    2021/08/23
    本日は数あるショップの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、商品につきまして丁寧に紹介いただき感謝申し上げます。 リピートいただいているとのお声をいただいき、我々スタッフと致しましても喜ばしい限りでございます。 今後もこちらの商品を永くご愛用いただけますと幸いでございます。 当店ではこちらのテーブルに合ったチェアやデスクワゴン、その他雑貨など数多く取り扱っておりますので気になる商品ございましたら当店をご利用いただけますと大変嬉しく思います。 この度はお忙しい中レビューをご投稿いただきましてありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/06/09
    BELL76さん
    大満足です
    組み立ては、レンチが同梱されており、脚を付けるだけなので女性一人で簡単にできました。天板が少し重いですが、10分もかからず組み立てられます。 しっかりした材質、作りで大満足です。 会社のpcと個人のノートpcの2台あるので、使わない方を引き出しにしまって作業します!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/06/06
    2021/06/09
    本日は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 このような大変嬉しいレビューをご投稿いただき感謝申し上げます。 組み立てに関しまして女性一人でも簡単にできたとのことで、ご購入をご検討されているお客様にとっても大変参考になるかと存じます。 また、引き出しを上手に活用されてお使いいただけているとの声をいただき今後もこちらの商品を永くお使いいただけますと幸いでございます。 今後もお客様のお声を参考により良い商品の提供が出来るようスタッフ一同精進して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。 この度はお忙しい中貴重なお時間をいただきありがとうございました。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2020/11/01
    Mari+Mariさん
    在宅勤務が定着したので、デスクを購入しようと思い 色々見てましたが、レビューも良く、サイズもちょうど良かったので、これは!と思い購入しました。 色目は写真より結構濃いです。デスクの脚にもクッションが付いててこの値段にしては引き出しの底部分以外はしっかりしたもので満足してます!
    注文日:2020/10/29
    2020/11/02
    この度は当店のご利用、またご購入いただきましたデスクをお褒めいただき誠にありがとうございます。 お客様のお喜びの声が私共、大変励みになります。 また、実際にご購入いただきました詳細のご感想は、今後購入を検討されるお客様の大変参考になるかと存じます。 今後もお客様にご満足いただけるようなショップを目指して参りますのでまたのご利用心よりお待ち申し上げております。
    2020/07/17
    junahさん
    ドレッサーテーブルとして
    注文した翌日に届きました。 ドレッサーテーブルとして使用する為に 購入しました。 作りもしっかりしていて、とても可愛いです。 引き出しも深くファンデ等が立てて入れられます。 ただ引き出しの底が薄く重い物を入れると 壊れそうなのでマイナス1です。
    注文日:2020/07/10
    2020/07/17
    この度は当店をご利用、またレビューをいただきまして誠にありがとうございます。 当店のデスクを気に入っていただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様のお喜びの声が、何よりも私共の励みになります。 また、引き出しの深さや仕様など商品を実際にご使用された貴重なご意見・ご感想も、今後購入を検討されるお客様の大変参考になるかと思います。 今後共お客様にご満足いただけますよう、更なる努力をしてまいりますので、 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    2019/03/22
    ichikunranさん
    買って間もなく、引き出しを開け閉めしていると、引き出しがバラバラに崩れるという信じられないことが起こった。見て見ると釘を打つ場所がかなりずれて打ってあったのが分かりました。 突板などの木目は綺麗で満足だったので、そこだけが本当に残念…。いまは金槌で釘を打ち直したので、今はしっかりと使えています。
    注文日:2019/01/26