HiKOKI(日立工機) エンジンブロワ RB27EA...(セミプロDIY店ファースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

22,990円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-20

満足です!
何度も購入!植木の作業で片付けで使用していますが、Ryo?iの製品より,
エンジンがかかりやすく使いやすい!

5 2020-04-02

思っていたより良い。
2ストロークエンジでパワーも十分だと思います。熊手で枯葉を集めていましたが、雲泥の差で楽です。燃費も悪くないと思います。

4 2020-03-29

植木の型付け作業で、故障も少ないため、3台目のリピート購入しました。

5 2020-04-18

早い!
とても早く届いて良かったです。
エンジンも、調子よく使えます

4 2019-07-22

満足する商品でよかった!
やっぱり安心できるメーカー品で、よかった!

5 2019-02-14

良かった!
良かった、良かった!
スゲー、めっちゃ、良かった!

5 2019-10-04

隣家近い家は
バキューム付の方が良いです。アイドリング状態でも、飛び散るので、1ヶ所に集めるのは、難しいです。

5 2019-05-15

安く買えました
落ち葉の清掃に活用してます。エンジン式にて場所を選ばずに使えて大変便利です。

• kaien5240さん
  • kaien5240さん

3 2019-10-24

パイプ取付大変です。
パイプをロックするのに硬くて大変です。ゴム手袋使用でセットするといいです。
振動も音も大きいです。床に置いておくとクルクル回転します。
中国製ですが中国の設計のような気がします。

3 2019-09-23

動画で拝見した時は強力に見えたのですが、現物はいまいちでした。
そこで扇形の噴出器を再度購入し、何とかよくなりました。
片手でアクセルと本体を持っての運転は非常に重いので大変です。
肩掛けなどで吊るせれば楽でしょうね?
参考まで!

1 2019-02-14

まじか!
三時間使用したら、ファンの芯ボルトがおれた。なぜ?

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器ブロワ