ALINCO(アルインコ) アルミ伸縮足場台 4...(セミプロDIY店ファースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tomy-25さん
  • tomy-25さん

5 2018-11-22

4つの足の高さ調整も個別に微調整出来段差ある所や最大に伸ばして使用しても安心して作業出来ました。軽くてもしっかりしていると感じました。

4 2017-10-08

思ったより重い
確かに重量は書き込みありましたが
少し、重く感じます。
でも、その分しっかりと安定てますが
近くのホームセンターで安価で
販売されていて少しショックでした。

5 2016-03-22

庭仕事用(主に冬場のつるバラの枝の誘引)の為に購入しました。今まで使っていた80cmくらいの脚立に比べて、作業の能率がかなり上がって嬉しいです。近隣のホームセンターにはこの高さの作業台は置いてありませんでした。
最大限の高さにしても、脚の調節が出来てぐらつくことがないので、怖くないです(笑) よい買い物ができました。

5 2015-03-30

しっかりしています
コスパいいです。しっかりとした作りで、脚をめいっぱい伸ばして作業しても、間接部分は微動だにしません。安心して作業できます。軽量で持ち運びが楽な点も高評価です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具はしご・作業台作業台