【在庫有り】エンジンブロワー 排気量:23...(セミプロDIY店ファースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 40件)次のページへ

5 2017-04-09

仕事用に
職場で使っているエンジンブロワは背負い式ので風量、風速は問題無いのですけど大きすぎて…
(>.<)
手持ち式だと狭い所や複雑な場所等での対応力が有りコレが善いかと思う。
このブロワは、混合比の観点からも25〜50:1なので他の機械で使っている混合燃料を気にせず使えるというのが購入の決め手
('-'*)

• 71103573さん
  • 71103573さん

4 2016-10-08

作業してみて
簡単にエンジンがかかりました。エンジン回転を上げなくても落葉を吹き飛ばせました。濡れた葉も回転を上げれば吹き飛びました。パワーがありすぎて飛び散る感じのため風量調節をコマ目にやる必要がありました。葉を集めて取り除く作業は慣れていないため大変でした。また、連続作業には意外と重く感じ、手を持ちかえましたが作業はやりずらかったです。

• 2001THさん
  • 2001THさん

4 2015-08-23

欲しかった一台もっと早く買えば良かった。
今までの熊手とほうきで掃除していた事を思うともっと早く買えば良かったと感じたです。パワーも有り重量も適度で良いのですがスロットルが中間で固定出来ないので長時間握っていると人差し指が疲れる。ねじ式調整可能なストッパーがあれば有りがいと思う。私の場合は笹の落ち葉を掃除するのでフルスロットルでは強すぎて舞い上がり散らばってしまいます。フルスロットルでは2分3分の砂利も吹き飛びます。スロットルアジャスターが有れば☆5つです。

5 2017-07-05

中々良い
買って良かったです。市場より安かったです。物も良くかなりパワーがあります。使いやすいです。

5 2017-06-24

仕事上
保々毎日使ってるので、今回は自宅用に!
草刈りしたあとがかなり楽になります!
重さもこんなものでしょ♪

5 2017-01-19

イイ
値段のわりには、イイと思います!軽い方だと思います!パワーもあるし^_^

4 2017-01-12

農作業に使用しています。始動も軽く、便利です。

5 2016-12-24

便利
充電式 → 直ぐに使えなくなる。
100V式 → 取り回しが不便
を経て、これを購入。
最初からこれにすれば、良かった。(後悔です)
風量もあり、風速も調整し易いので便利です。

• sin420ssさん
  • sin420ssさん

4 2016-10-27

使いやすい
全開にするとちょっと音が大きいですが仕事で必要なので購入して気に入ってます。ノズルの先端がすぐ外れるからテープで止めました。届くのも早かったです。

5 2016-09-21

エンジンブロアー
軽くて、とても便利で使いやすかった。仕事で役立つっています。

5 2016-05-29

二台目です
使いやすく、とても気に入ったので、プレゼント用にもう一台購入しました。

5 2016-04-28

自分用に購入
思ったよりも軽く使いがって良いエンジン音も気になりませんし、手に伝わる振動も気になりません買って良かった。対応すごく早くて助かりました。有り難うございました。

4 2016-02-17

とても利用しやすいです。
思ったほど重くなく、エンジンもかけやすいです。
大掃除に使用しましたが、買ってよかったと思える商品です。

4 2015-12-08

良いです
仕事でブロワーを使っていて、家でも使いたいと思い購入しました。エンジンが小さいので風量が心配でしたが、家で使うには十分な性能で問題ありませんでした。燃費も良いと思います。かるがるスタートではありませんが、始動性もよいです。l安くておすすめです。

5 2015-12-04

使いやすいです
使いやすいですよ。葉っぱもものすごい勢いで飛んでました。でも重たくて長時間使うのはきついかもしれないです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデニング機器ブロワー