17,749円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-29

大変いい商品を購入できた事に感謝します。

• matthew6288さん
  • matthew6288さん
    70代以上 購入者 レビュー投稿 4

5 2022-10-18

1段目のステップ(蹴幅)が広く作業にも安定しているし座ることも可能、軽量で収納しやすく気に入りました。有難うございました。

• Jolly Doshiさん
  • Jolly Doshiさん

4 2022-08-10

デザインは良いが業務用という印象
想像してたより大きくて戸惑いましたが、収納重視で購入したので狭い隙間に入る点では良かったです。踏台が広いのでとても安定していてゆったりと座ることも可能です。

5 2020-02-12

自立、スッキリ、腰掛けOK、軽い
脚立にこんなにお金をかけるのもどうかと考えましたが、長い目で見て、軽くてシンプルで使い勝手の良いと見えたこちらの脚立にしました。品物も包装もきちんとしておられました。うちの90cmほどのキッチンカウンターには少し低いですが、2段目のステップへ腰をかけて、お料理の時にも利用することも出来ます。こんなにきちんと自立をすると期待していませんでした。マットな色も素敵だと思います。ファーストさんが1番お安く送料も無料でご対応されていたので、こちらで購入いたしました。
一方、一点だけ残念なところあり。注意書きの用紙を脚立にテープで貼り付けておられましたが、このテープがややくせ者で。べちゃべちゃと粘着がのこり、水拭き、消しゴムでこするなどしてようやく落ちました。今後は他のテープでお願いします: )

4 2022-01-03

スリムではありますが、思ったよりも大きく存在感があります。そして重いです。また、慣れるまでは開くときに指を挟みそうになります。それでも、とても洗練されていて、出しっぱなしにしていても気にならないデザイン性のある踏み台ですので、購入して良かったです。テープで貼られた注意書きのチラシを剥がすのに、シール剥がしを使わなければならなかったのは手間でした。

5 2020-01-23

軽くて椅子にもなってすごく便利です。
踏み台としても足をのせる部分が広くてこわくないし,たたんだらすごく薄くてコンパクトになるし
申し分ないです。買ってよかったです。

5 2019-03-03

カッコいい。
安定感があり黒でカッコいいです。
畳むとコンパクトになるのでクローゼットにすっきりと収まります。
このお店が1番安かったです。

5 2017-12-12

買ってよかったです
高い場所の整理や掃除用に脚立がほしくて探していました。安いものはたくさんありますが、少々値段が高くても実用的でデザインがいいものを、と思いこちらに辿りつきました。どこよりも安く送料無料で購入できてよかったです。
広げても畳んでも素敵なデザインで、踏み台は広く安定しているので恐怖感もなく作業できそうです。
薄いので収納場所も選ばず本当に買ってよかったです。

5 2015-12-26

超喜ばれました!
元々ステップを欲しがってた主人にクリスマスにプレゼントしました。ちょっと実用的過ぎますがw 冷蔵庫の横の隙間に入るスリムさとスタイリッシュなデザインに大喜びでした。ステップ部分も足を乗せやすいですし、私自身が使うときも少し重量はありますが、持ち運びしやすくて、とても満足です。
お店の対応も、注文後すぐ発送してくれたので問題なし。優良店だと思います。

5 2022-01-14

注文の翌日には届きました!クローゼットの隙間にスッキリ収まりました。

5 2019-07-09

すごく安定感があり、たたんだときも美しい。
今回の引っ越しで買ったものの中で、一番の満足度。