デンヨー ガソリンエンジン溶接機 GAW-150... (セミプロDIY店ファースト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• komand-20さん
  • komand-20さん

5 2017-02-14

買っちゃった!
仕事に遊びに使えるウエルダ−。現場でバッテリーじゃ物足りない、200v溶接機じゃ2次線が長くなる。これが有れば可能な限り至近距離に置けて容量の心配もなく溶接出来ます。
遊びは周囲と排気ガスに気を使えば頼りになる電源を確保出来ます。(重量は有ります。)

5 2017-03-09

早い対応に
とても素早い対応をしていただき今週日曜日に使う予定があったので、たすかりました。
また何かありましたら宜しくお願い致します。

5 2017-01-28

迅速な対応で、助かりました。
配送業者さんもとても丁寧で良かった。

• yappo6103さん
  • yappo6103さん

5 2016-05-07

素早く対応がナイス👍
素早い対応に感謝します。ですが、プレゼントの手洗いブラシ入ってなかったです❗残念?

4 2015-12-17

到着しました
すぐに到着しました。年末年始にかけてじっくり使いたいと思います。

5 2014-12-11

まだ使用してませんが、早い対応をしていただきました。購入を検討されている方へ参考までに。付属品(コード、マスク)は先に届きます。

5 2014-06-27

勉強中です
ずっと欲しかった溶接機をやっと購入しました。どのメーカーの物が良いのかどの大きさの物が良いのかずっと迷っていました。人にも色々聞いてこの商品に決めました。音はすごく静かで満足です。溶接は初心者なので正直思ったようにはなりませんが数を熟せばうまくなると思います。勉強中です。

4 2013-11-27

エンジン音が静かで、とても使いやすくコンパクトで良かったです。
対応も早くて、とても助かりました!

5 2013-11-21

早い対応
自宅の建て替えで溶接機が必要となり購入。重たいながらも車輪付きなのでひとりでなんとか持ち運べます。
早い対応ありがとうございました。

4 2013-10-25

セット商品なので、商品の到着後すぐ作業が出来ました。

4 2012-11-09

付属品もいっしょに購入でき、ブランドと値段で決めました。

• yutaka154さん
  • yutaka154さん

5 2013-12-18

GOOD です。
軽量・低騒音で、最高です。
溶接のパワーも流石です。
100V電源の供給もできて、工事要電源や非常時に最高です。
セルモーターも掛かりはGOODでした。新品だら当たり前ですが、引き紐式からの買い替えなので、嬉しかった。大事に長く使いたいと思います。

3 2012-05-15

付属品
品物自体は新品なので価格で決めました、ただサービス価格の付属品の溶接面に
できれば遮光ガラスが付いていれば完璧だと思います。