4 2011-09-20

お買い得でした
駅伝制覇のために送料無料でこの価格の安さにひかれお試し購入。
配送も早くて丁寧でした。
ふわっと、といううたい文句どおりやわらかい食感です!
私の好みの問題ですが、バターの風味がちょっと強くてチーズが負けていたかなぁと・・・でもおいしかったですよ!ご馳走様でした。

• すず0461さん
  • すず0461さん

5 2013-12-04

大好きです!
岩手出身の主人に紹介してもらってからの大ファンです!濃厚でホロッとした食感がスフレのような…レアチーズのような…なんともいえません。楽天に出店していると思っていなかったので、見つけてビックリ!即、購入しました。
完全に解凍してしまうと、包丁ではきれいに切れないので、我が家では冷凍の段階でカットして、ストックしています。そうすると、来客用にもgood!

4 2015-06-28

美味しかったです。
甘過ぎなくフワフワなチーズケーキでした。しっかりしたチーズケーキが好きな人は物足りないかもしれないです。

• 僕蛙さん
  • 僕蛙さん

4 2012-05-14

母の日用に。解凍方法の紙が入っています。ちょっと凍りかけくらいで切り分け。美味しく頂きました。

• karin613さん
  • karin613さん

5 2012-12-07

美味しかったです!
母に送り、一緒に食べました^^
ホール買いはどうかと思いましたが届いてちっちゃ〜い(´∀`)
二人でペロッと食べれちゃいました(๑≧౪≦)
半解凍な部分が残る程度でいただきましたがそれまた美味しかったです^^

5 2010-01-29

実家にいる妹への誕生日に贈らせてもらいました。
サプライズでこんなに美味しいケーキ、嬉しかったと喜んでいました!お誕生日カードまで付けて頂いて、ありがとうございました。また購入したいです。

5 2009-10-03

チーズが濃厚で甘さ控えめで非常に美味しかったです大人向けです

5 2009-09-15

ふわふわでとても美味しかったです。ふわふわなチーズケーキが好きな方はお勧めです。

• kkaorin10さん
  • kkaorin10さん

5 2009-01-03

濃厚なチーズケーキ
濃厚なのに、口どけは淡雪みたいに溶けていきます。
濃厚でしっとり・まったりしているチーズケーキはよくありますが、これほど口どけがいいチーズケーキははじめてかも。
スフレみたいな感じです。
濃厚だけど、口どけがいいので、たくさん食べてしまいます。
甘すぎないので、食べやすいです。
4号サイズだと、3人くらいで食べるのがちょうどいいです。
とても美味しかったので、ぜひまた注文します!

• 迦梛さん
  • 迦梛さん

5 2008-07-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました
お誕生日に贈りました。今までも何度か、チーズケーキ好きの友人なので、何種類か贈りましたが、これが一番お気に入りだったそうです♪

• chica0125さん
  • chica0125さん

5 2016-06-22

とても喜んでもらえました!
海外在住のため直接プレゼントを渡せないためこちらで注文し父の日当日に届けていただくようお願いしました。
ケーキの写真とともに父が嬉しそうにケーキを頬張っている写真も送られてきまして、感想を聞いたところ
とっても濃厚で美味しかった〜!!?(^o^)/
とすごく喜んでいました!
ネット注文だったので
届くまでドキドキしていましたが、こちらのみなさんのレビューを信じて購入してよかったです!!
みなさんありがとうございました!
わたしも日本に帰国した際は食べてみたいのでそのときはまたよろしくお願い致します(^o^)笑
ありがとうございました、これからも美味しいケーキを楽しみにしています。

5 2014-05-14

母の日用に
こちらで購入するのは二回目になります。まだ食べた事のない店にしようか…地元のケーキ屋さんにしようか…悩んだ末チロルさんでお願いしました( ´ ▽ ` )ノ
前回同様母も美味しかったと喜んでいました。
私も母も特にケーキや甘い物が好きな訳ではないのですが、こちらのチーズケーキは2人とも好みです。
濃厚で口触りが良く食べ飽きしないで最後まで食べれます。
今回母の日用でお願いしたらケーキの箱に小さなカーネーションの造花が付いていてとっても可愛くて嬉しくなりました\(//∇//)\
地元にチロルさんがあったら良いのにな〜。

• めい1982さん
  • めい1982さん

4 2012-09-30

商品は美味しかったんですが・・
商品が届いて開けて食べ方の小さな紙が入っていたのでそれの通りにしたんですが・・・ちょっと真ん中がシャーベット状でしたが、ちょっとまったら溶けて美味しくいただけました。
しかし、宅急便のクロネコヤマトが!!
日にち、時間も指定にしていたのにも関わらず、届かない。
30分過ぎて電話したらトラックにそもそも「積んでない」と言われました。
かなり意味がわかりません。
ここでレビューするのは違うとは思いますが、こちらのショップの方からもクロネコヤマトに苦言をお願いしたいとおもいます。

• jak35さん
  • jak35さん

4 2011-08-01

解凍は長めがいいです!
冷凍で届き、指示通り冷蔵庫で3時間解凍
取り出すと、ほとんど解凍になっていなかったけれど、我慢できずに食べました。
うーん、イマイチ。
半分残してそのままラップをして冷蔵庫へ。
翌日思い出して食べたチーズケーキは前日とは別物の美味しさ!
あーしっかり解凍して全部美味しく食べたかったなぁ。
もったいないことをしたと後悔してます。
おまけでいただいたバナナのチーズケーキもとても美味しかったです。
今回の失敗を踏まえて、次回は切ってから長めに解凍して美味しく食べたいです。
それにしても、安く買えてよかったです

5 2015-05-17

美味しかったです。
娘の誕生日に購入しました。
ふわふわでチーズの味がしっかりしていて美味しかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキチーズケーキベイクドチーズケーキ・NYチーズケーキ