ティファール インジニオ・ネオ IHブルゴー...(まんまる堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• loveringoさん
  • loveringoさん

5 2019-03-28

新生活プレゼント
今度結婚するイトコに。
1番使える種類かなぁーと。
個人的にはウォックパンがついてると完璧なんだけど。。

4 2019-03-21

楽天スーパーセールでお得に購入しました。
まだ使ってませんが、パッと見るかんじだとちゃんとした商品でした。
来月から新生活で使い始めるのでまたなにかあれば追記します

• winwin2515さん
  • winwin2515さん

5 2019-06-19

妻のリクエスト
妻からのリクエストでティファール フライパンセットを購入‼家はガス火なのですがIH用を選択!フライパンで卵焼きを作ってみるとIHの特性なのか熱の伝わり方が少し遅いらしく全般に熱が伝わると外側が少し焦げるらしいです。特性をうまく使えば美味しい料理が作れると絶賛ご満悦でした。調理後フライパンのまま出しても良いし洗い物も楽だし買って良かったです。次は少し深めの鍋が欲しいと言ってました。

5 2019-05-10

初めて購入。
娘の所で使用して使いやすくて欲しくなり購入。まだまだ使える取手ありのフライパン等を使用してたので悩んだけど取手の取れるのを使い出すとコンロでも邪魔にならないし、収納もコンパクト。購入して良かった。

• Zhinyaさん
  • Zhinyaさん

4 2019-07-17

プレゼント用に
中身ら見てないですがいい商品を安く買えたとおもいます。

5 2019-04-26

新生活に!
鍋一式が必要で購入しました。
使いやすくていいです。
いい買い物でした!

5 2019-04-08

大活躍
場所をとらず良いです!
もう少し大きなサイズもあってもいいかな。
でも、お安くゲット出来たので満足です。

• megu06531さん
  • megu06531さん

5 2019-03-22

やっぱりティファール !
セットでは2回目、他に大きな鍋や卵焼きなど買い足しして。IHになってからずっとティファールです!
取っ手が取れるのがいいですね。個人的には蓋は前のタイプが良かったですが‥
鍋以外もブレンダーなど使っています。。

4 2019-03-07

プレゼントに☆
プレゼント用なので商品の品質はわかりませんが、発送も早く丁寧に梱包されてて良い買い物ができました!

5 2019-01-30

買ってよかった!使いやすいっ!
買い替えの時はまたリピします☺

5 2018-11-20

色も写真通りで、とても落ち着いた色で気に入っています。

5 2018-11-03

オシャレな色合い
フライパンとシーフリッド各1点に傷がありましたが、すぐに交換して頂きました。
ブルゴーニュはかなり暗めの落ち着いたカラーでオシャレでした。満足のセット内容です。

3 2019-03-08

同棲を機にセットでお得なこちらを購入。
発送自体はとても早かったです。
しかし、22、26cmのフライパンに大きな歪み?凹みがありました。
交換は可能かというこちらの問い合わせに即座に応えてくださいました。
外箱に傷や凹みがなかったことから、製造不良なのか、それにしても検品などしていたら気づきそうなものですが...
現在は綺麗なものと交換して頂いたので満足はしています。