26日01:59までP10倍 ティファール 玉子焼...(まんまる堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-11

満足です。
機能面でも十分ですし、価格も安く満足してます。

5 2018-12-08

毎朝使ってます。
この手の商品は弱火よりチョット強いぐらいで
使うほうが長持ちする。
中火では強すぎる。

• daodao210さん
  • daodao210さん

5 2019-05-16

使いやすい
前の卵焼き器が古くなったので、長持ちさせるために奮発してこちらを買いました。
少し横幅が広いのが嫌でしたが、2個の卵でもキチンんと卵焼き作られました。

5 2019-03-17

満足
届いたその日に、子供が卵焼きを作りました。
毎日使うものなので、良い物がいいです^_^
ありがとうございます

• DARUDARUさん
  • DARUDARUさん

5 2019-03-09

母親にプレゼント、ティファールはやはり良いみたいです。喜んでいます。

5 2019-02-02

大変使いやすい
長年ティファールのフライパンやお鍋を使っています。このタイプが前から欲しかったので、購入。収納もスッキリし、卵焼きだけでなく、少しの炒め物などにも活躍でき、買ってよかったです。

5 2018-06-28

ティファールのインジニオシリーズを既に持っていたので、収納を考えて選びました。 3世代ほどフライパン等を買い換えていますが、最新のチタンコーティングは丈夫ではがれず性能の劣化も起きていないことを評価して購入しました。IHを利用しているのですが、火力を強にしないことが長持ちさせるコツです。十分加熱されると、真ん中のお知らせマークのゲジゲジが見えなくなります。そのタイミングで油を少量塗ってから利用すると焦げ付きません。焦げ付くとかコーティングを炒めてしまう人は、火力が強すぎるか、油を全く使っていないのかのどちらかだと思います。

5 2018-07-16

待ってました!
ティファールのロースター、ずっと欲しかったんですが、IHを使っている我が家では、購入できませんでした。今回、やっとIHも使える物が出たということで、即検討しましたが、やっぱり高くて…こちらでお安く購入できて、大満足です。卵焼きはもちろん、お弁当用に少し揚げ物をしたい時も助かります。

5 2018-06-21

使いやすい
このシリーズの他のものは普段から使用していましたが、エッグロースターが新たに種類に加わり、以前からあればいいのにと思っていました。安く購入できて良かったです。使い勝手の良さ等で有名なシリーズのとおり、軽くて焦げ付きにくく、見た目もよくて良い商品だと思います。

• lie0703さん
  • lie0703さん

2 2019-07-22

きちんと暖めてから使ったし、油も適量使ってごしごしと洗ったこともないのに第一回目からめちゃくちゃくっついて取れない。
残念でした…

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン卵焼き器