ティファール 圧力鍋 クリプソ ミニット ...(まんまる堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 7件

5 2019-06-24

簡単に操作出来ました。
初めて圧力鍋を購入するので、迷いましたがタイマー付きを購入。箱を開けた時にタイマーが発泡スチロールに挟んであるのに気づかず、探すのに少し時間をかけてしまいました。
取り扱い説明書より、レシピ集のはじめに使い方手順が書いてある方が分かりやすかったです。
早速牛すねカレーを作りましたが、お肉がホロホロでとても美味しく出来ました。次回は角煮を作りたいです!

• k129330さん
  • k129330さん

5 2019-09-14

最高のプレゼント
今回友達の結婚祝いで購入しました。
お店の方の対応も大変良く、ラッピングとのしまで丁寧にして頂き発送も早くて良かったです。私が手続きでミスがあったのですがメールを送って来てくれて、電話したところすぐ対応して頂きとても助かりました。友達も凄く喜んでくれて本当に感謝してます。ここのお店で買って本当に良かったです。

• tomy0902さん
  • tomy0902さん

5 2019-03-16

料理が楽しい
時間に追われている人にはとてもいいかも!
セットしてタイマーをかければ、他の事を近くでしていても、タイマーが教えてくれるので安心。また、短時間で料理が出来るので、ガスも節約?かも。
大きさも悩みましたが、大は小を兼ねるという感じで買いました。大きさも問題内容に思います(笑)これから色々と料理が楽しみです★

5 2019-09-01

圧力鍋初心者の私にもとても使いやすく、もっと早く使っておけばよかったと思いました。ビーフシチューはお肉がトロトロになって美味しく出来上がりました。

5 2019-03-18

丁寧な対応ありがとうございました。
友人への贈り物として購入しました。熨斗紙の希望を申し出たところ快く承諾して下さりましま。どうもありがとうございました。

5 2018-12-26

すぐ商品届いたので嬉しかったです。
近所にショップがあるけど、これだけまとまったセットは無かった!ありがたいです!
圧力鍋デビューなので、すぐ使わせてもらいます。

• yatchansさん
  • yatchansさん

5 2018-12-15

まだ使ってませんが…レシピ本と合わせて使うのが楽しみです。