マラソン期間中 P最大20倍 ティファール ...(まんまる堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 1302ユウさん
  • 1302ユウさん

5 2019-01-08

感動の圧力鍋
とても早い到着でささた。以前安い圧力鍋を買い、1回だけ使用したところ、とてつもなくうるさく、びっくりする程の蒸気が上がり恥ずかしながら、あまりの恐ろしさでパニック寸前になった経験があります。それ以来怖くて圧力鍋を避けてきましたが、ティファールだし、見た目もお洒落だし、普通の鍋から圧力鍋への切り替えも簡単そうだしと思い購入しました。蒸気の音も全然うるさくなく、使用もとても簡単で驚きました!以前買った物はよくみる昔ながらのステンレスの片手の物凄く重いやつでしたが、これは重さも気にならない程度で、何から何まで比較になりません!もっと早く買えば良かったと悔やまれます。お肉やジャガイモなども5〜10分圧力にすれば柔らかくなり、初心者なので感動しっぱなしです。

5 2019-10-12

地裁サイズにしようか迷いました。
皆さんのレビューも参考に、大きいサイズを選んで正解でした。
余裕で煮込み料理ができます。
もちろんとても時短にもなります。

4 2019-06-08

早い対応ありがとございます。送り先の方より使いやすいと喜んでもらいました。

5 2019-05-17

GOOD!
対応が速くて親切にプレゼント包装もしてくれてたいへん満足してます!
商品も妻がかなり喜んでくれて良かったです❗

• Jonnie0516さん
  • Jonnie0516さん

5 2019-03-22

自分へ
前から気になってて、やっと買えました!さすがです,ありがとうございます

4 2019-01-26

使いやすく 大きさもちょうど良かったです

4 2019-01-25

美味しく出来上がります
早速カレーを作りました。短時間でじゃがいもやニンジンが柔らかくなります。圧力鍋ははじめての購入です。他のものは分かりませんが、かなり重みがあること以外は満足しています。

5 2019-01-16

ずっと欲しかった圧力鍋やっと手にいれました。圧力鍋と普通の鍋両方使えるので重宝しそうです。早速豚の角煮作りました。簡単に時短でできました。レパートリーが広がりそうです。

5 2019-01-12

嫁が欲しいと言っていたので喜んでくれました!
対応も早くとても良かったです!

• keiji 1299さん
  • keiji 1299さん

5 2018-12-25

迅速な対応で良かった
迅速な対応でとても気持ちよく買い物ができました。

5 2018-09-09

贈り物として買いました
姉の結婚祝いに買いました。
実物は思っていたより大きく感じましたが、
喜んでもらえたのでよかったです♪
レシピ本も入っていたようで、なお喜ばれました!