イシガキ産業 スキレット 18cm (片手) 3890...(まんまる堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

860円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 6件

5 2018-06-30

スキレットめちゃめちゃ気になってたんですけどなかなか自分好みのスキレットが見つからなかったんです
ニトスキとかロッジとかちょっといまいちで、、、<=ハンドルが気に入らなかった

あるお店でランチに入ったらこのスキレットを使ってて
ハンドルのバランスもいいしめちゃめちゃ気に入りました
なんとか画像を頼りにして探したらこのイシガキ産業さんのスキレットでした
値段もお手頃ですし早速ポチ!

一応蓋もセットで購入しましたw<=スキレットより高いので1こだけw

写真2は、チキンソテーとハンバーグとポテトの盛り合わせです
チキンソテーはそのままこのスキレットで焼いて 余分な油を捨てて
別のフライパンで作っておいたハンバーグとフライドポテトを盛り付けてみました
なかなか上手く焼けましたよ♪

おすすめですΣd(≧ω≦*) グッ

5 2019-06-05

お買い得価格なのに、安さを感じさせない使いやすさがとても良かったです!

5 2018-11-18

大変良いです
鮭とキノコを蒸し焼きにしたり、お肉を焼いたりするのにも、火の通りがちょうどよくほんとうに美味しく調理できます。

5 2018-07-16

届きました。
早速使っています。ちょうどいい大きさで本当に使い勝手がいいです。

5 2018-05-14

しっかりしている
作りがしっかりしています。
ゆがみもないし、ガタつきもないです。ちゃんと厚みがあり、深さがあるところもいいです。
いろいろできるので、大きめを購入して正解でした。
蓋も一緒に購入しました。

5 2017-04-05

良い!
Instagramで知り合った方にイシガキさんの18cm、フタ付きをすすめていただき、まんまる堂さんで購入しました。
シーズニングをし、プレヒートしてから試しにチキンソテーとジャガイモをソテーしましたがなんとも美味しく仕上がりました!
こんな安い食材までこんなに美味しく焼けるなんて、
おまけにお洒落で良い買い物でした!
次は家族全員のスキレット揃えてみたいです!

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン鍋蓋