野田琺瑯 小たらい (洗濯用品 まんまる堂)(まんまる堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-11
  • 大活躍
  • 煮洗い用に購入。大きい方と迷いましたがこちらで十分でした。子供の服やタオル、主人のワイシャツなど数点入れられます。バスタオルは2枚くらいでキツイですが。見た目もオシャレだし思ったより軽く取手が付いてるのが使い易いです!ほぼ毎日使っており購入してお安く買えてラッキーでした!ちなみにIH使用不可と書いてありましたが自己責任でIHで使ってます。3週間ほど経ちましたが今の所なんともないです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-29
  • 見た目はいいのですが、ぶつけたり落としたりするとすぐに欠けますので要注意、。 ・・・(続きを読む
  • MIYUMAさん

5 2019-05-18

煮洗いをするために購入しました。大きいものと迷いましたが、少量のふきんなどを小まめに洗うにはこちらのサイズでも十分すぎる大きさです。

5 2018-07-25

丁度良い大きさ
シンクの中に入れても邪魔にならず。
大きさもお風呂場で使うタライにとってが付いた大きさです。

5 2018-07-04

やっと見つけた!
いろんな店舗で品切れが多い中やっとみつけました。最初は在庫の確認がなかなかできないとのことでもう手に入らないかと諦めていましたが、さすがまんまる堂さん!
やや大きめの洗面器といった形ですが、野田琺瑯が大好きなので見ているだけで癒される派の私は洗剤などをまとめて入れておく収容用に購入。毎日白くてつるんとした琺瑯の美しに癒されます♪

5 2018-07-02

布巾の煮洗い用に買いました。
我が家のシンクは狭いので、小たらいにして正解でした。
出しっ放しでもオシャレに見えます。
持ち手付きも便利で、さすが野田琺瑯って感じです。

5 2018-06-28

重宝しています
琺瑯の素材が大好きです。煮洗いように買いました。とても使いやすいです。

5 2018-05-31

見ているだけ幸せ
ふきんの煮洗い用、ホーロー白持ち手あり、理想的な形。

5 2018-03-22

布巾の煮洗い用に購入しました。見た目も大きさもちょうどよく、ほぼ毎日使うので見えるところにインテリアとして置いておけるのも嬉しいです。

5 2018-02-26

足湯用・タオルの煮洗い用に購入。持ちやすい形状。

5 2017-11-10

たくさん使っています
エコ洗濯に興味を持ち、煮洗いをしたくてこちらを購入。買ってから毎日大活躍です。
布巾やタオルの煮洗いだけでなく、夏場はとうもろこしを茹でたり湯煎のものを温めたり、使わないときも入れ物に使ったりとキッチンで大活躍!
出したままでもお洒落に見えるのはさすが野田琺瑯です。

5 2016-10-11

大活躍
煮洗い用に購入。大きい方と迷いましたがこちらで十分でした。
子供の服やタオル、主人のワイシャツなど数点入れられます。
バスタオルは2枚くらいでキツイですが。

5 2017-07-14

煮洗いに
IH不可となっていますが自己責任で布巾を漂白剤入れて煮洗いに使用したくて購入しました!
今の所問題なく使用できています。
サイズも大きいものと迷いましたが、かさばらずこっちにしてよかったです!
まんまるさんは、いつも対応も早く助かります。またよろしくお願いします。

5 2017-07-04

お気に入りです
キッチンで使ってます。可愛らしくてとてもお気に入りです。

4 2016-10-16

気に入っています!
小たらいですが、思ったより大きいです。でも、ふきんなどを手洗いするのに丁度良いサイズです。白くて丸くてぽってりとしていて、かわいいです。

• ohana1979さん
  • ohana1979さん

4 2016-09-13

煮洗い用購入
煮洗いをやりたくて、購入。IHコンロに対してちょうどいい大きさでしたです。

• kuri*rinさん
  • kuri*rinさん

4 2016-04-04

思っていたよりも小さめでしたがとてもかわいくて気に入っています。
煮沸などにたくさん使いたいと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸洗濯用品タライ