安心の返品OKサービス実施中!   ラッキ...(まんまる堂)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-17

1人用に丁度良いサイズです。
コンパクトだし、取っ手が外れるので使いやすいです。

• 274hyahaaさん
  • 274hyahaaさん

5 2019-09-18

使いやすそう
夫婦二人と幼児の分の料理に丁度良さそうです。取手が楽に取り外しできるので、子供がいたずらで見えない高さのフライパンの取手を掴むのを防げそうです。

5 2019-08-18

キャンプで使用します。色のバリエーションあれば良かったな。

5 2019-04-21

ありがとうございました
一人暮らしの娘に送りました。大変スムーズなお取引をありがとうございました。
届いたその日に使いました

5 2019-10-28

コスパ良し
妻からのリクエストで購入。フライパンの類は消耗品と割り切っているので、価格が安いのがすごくありがたい。また、大きさやカラーも好みだったようで気に入って使ってもらってます。フッ素コートの持ちは使い始めたばかりなので分かりません

4 2019-10-24

ポイントエントリー!
使いやすそうです、迅速な対応ありがとうございました!

• tukkyixaさん
  • tukkyixaさん

5 2019-10-19

フライパン、鍋の5点セット。コストパフォーマンスが高いですね。単身赴任で使うので満足しています。

• 桃桜咲さん
  • 桃桜咲さん

5 2019-07-21

コンパクトに収納できてコスパ最高です
今まで有名メーカーの取っ手のとれるタイプ使っていて、この度お値段に引かれて購入。持ち手つけるとしっかり安定していて使い勝手は今までの物とかわらな感じです。

• TOKIO 2さん
  • TOKIO 2さん

4 2019-03-01

慣れない
取っ手がとれるのは初めてなので慣れるまでが大変そうです。

5 2019-02-23

転居先がIHであるため、ガス専用の鍋・フライパンを廃棄して購入しました。
取手が取れるタイプは初めて使用しますが、取手がないだけでこんなに収納が便利になるのかと驚きました、なぜ今まで使っていなかったのか・・・。

4 2019-01-03

1人暮らしの娘には丁度良いようです。
ありがとうございました

• 0905もえさん
  • 0905もえさん

4 2017-11-23

すぐに届いた
思ったより小さくてビックリしました!
お弁当とかちょっとしたもの作る時に使おうと思います!

• puyobooさん
  • puyobooさん

4 2018-10-17

コンパクトにまとめられて便利!
一人暮らしのシンク下を含め全てが狭いキッチンには重ねられるので収納は便利だし、洗うときも取っ手が外せるので楽。サイズ的にファミリー向けではありませんが、一人暮らしには充分です。取っ手に今のところぐらつきなどありません。ただ来客時に二人以上分の料理をするには小さいと思いますが、コスパもよく満足です。ピンクがすきじゃないので他のカラーもあったら星5です。

4 2018-08-06

1年経過
購入して1年以上経過しました。毎日のように使っていますが、たまに取っ手の部分が急に外れたりします。
この金額にしてはいいと思います。

4 2018-04-10

コスパ良き!
【1〜2人暮らし用】に最適です。
特に不便することもなく使用できるので
コスパも良いかと思います。
唯一不便なのは各フライパンに
蓋がないことでしょうか。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具鍋・フライパン片手鍋