• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2014-03-26

届きました。
20分もあれば組み立てられます。
たくさん干せて良いですが、折りたたんだ時は大きいですね。
もっとコンパクトかと思っていました。
[受注番号]208980-20140319-0792852330

5 2012-11-05

家族5人分の洗濯物を干すには少し小さめですがなかなかすぐれものの物干しスタンドです。竿の高さが簡単に変えられるので干す物によって調節でき、下段の物干しバーも折り畳み式なので使わない時は畳んでおけ便利です。こちらのお店は価格も破格に安くホントにイイ買い物が出来ました。

5 2012-10-15

室内干し用のスタンドは我が家では必需品で、以前他店で安価な物を購入したところ、重みに耐えきれず半年持たずにグニャリと折れ曲がりました。(そんなに大量の洗濯物を干したわけではありません)これではいけないと思い、今度は吟味して頑丈な物を購入しようとこちらの商品にたどり着きました。こちらのお店はおそらく楽天最安値です。違う商品なんじゃないかと疑うほど、他店より安いです。使い勝手は非常に良く、洗濯物がたくさん干せます。折りたたむと非常にコンパクトになり、部屋の片隅に置いても邪魔になりません。大事に長く使い続けたいと思います。

5 2012-02-22

組み合わせ自在でたくさん干せます
外干しの洗濯物がなかなか乾かないこの季節、1日で乾かなかったものを部屋干しする際に、上部の物干し部分の長さも高さや、タオル掛け部分の位置も自在に調節できて、ハンガーのまま丈の長いものから短いもの、バスタオルからフェイスタオルまで一度にたくさん干せて非常に便利です。更に以前使っていた「エ」型のものと比べて、こちらの「X」型のものはコンパクトに折りたためて置き場所にもこまりません。メーカーホームページで機能と寸法で選んで、型番を拾ってこちらのお店にたどり着いたのですが、他のお店と比べても圧倒的に安く大満足です。

5 2016-01-07

部屋干し用
今までは鴨居に直接ハンガーを下げて干していましたが、洗濯物の量も多いし、スペース的に干し場所が限られているので、この度購入に踏み切りました。
いっぱいに広げると高さがあるので、多少の圧迫感はありますが、家族4人分のバスタオルや、服などもたくさんの量を干せるので、とても重宝しています。
なんでもっと早くに買わなかったのだろうと後悔したくらいです。
組立もすぐにできましたし、今では毎日出しっぱなしでス。
ただ、使用しないときの収納場所として洗濯機の横におくつもりだったのですが、配線が邪魔してそこには置けなかったのが少し残念です。
商品の機能としては、とても満足しています。

5 2016-04-07

物干しスタンド
近くのお店で実物を見ていて、使い勝手が良さそうだったので、購入しようかと思っていて、一応商品の口コミを見てみようと楽天市場さんを覗いてみたら、同じ品物がとてもお安く出ていたので、そこで迷わず購入しました。
実際に使ってみて、サイズも大きすぎず小さすぎずで、何より高さが伸縮するので洗濯物の量によって高さを変えられるので、非常に使いやすいです。
今まで、室内物干しを何回か買い替えていますが、、大きさ、使い勝手、重量(そんなに重くない)、材質など、今までで一番良いと思っています。お薦め商品です。

5 2014-11-06

家族分干すのでホームセンターで売っているものはいつも2〜3年で壊れてしまい困っていました。こちらはかなりシッカリしているし、上部を下げれば高さ120cmになり、さっとテレビの裏に隠せるので助かります。

4 2016-04-20

こんなものかな
前に使ってたものが壊れたので購入。
少しぐらつくこともありますが、突風でもまだ倒れたことがありません。
大きめなので、ベランダに出すとき少し面倒ですが、たくさん干せるので良かったです。

4 2013-05-18

一人暮らしですが、1週間分の洗濯物をまとめて干すのにちょうどいい大きさです。左右の高さをあわせるのがすこし難しいです。

4 2012-08-29

使いやすい!
雨の日だけでなく、洗濯物の量が多いときに重宝します。折り畳んだ際にもう少し小さくなると収納場所に困らないので尚良し。

5 2012-06-22

他店よりも安く購入できました。
沢山の洗濯物が干す事ができ、コンパクトになるのでさらに収納も助かり、とても満足しています。
組み立てには、20分程かかりました。

5 2012-06-04

とっても満足
日当たりのいい家の中で干したかったのでとても満足しています。スタンド自体が軽いので沢山干しても大丈夫かな?と気になりましたが全然大丈夫でした。お得な値段で購入出来て大満足です。組み立てが少しだけ面倒でしたが(笑)

• voidwoodさん
  • voidwoodさん

3 2014-10-28

ちょっと不安定です
物干し場がないため色々な物干し用具を買いました。 これが1番高かったのですが、ちょっと不安定です。 他の突っ張り棒タイプの方が安定して良かったです。たたんだり移動したり出来るので仕方がないのかな。